0 Избранные товары
0
11:29:09 - 21.11.2017
11:26:42 - 21.11.2017
11:29:09 - 21.11.2017

Хотите купить солярий горизонтальной формы?

В давние времена бледная кожа считалась признаком благородства и высокого социального статуса: считалось, что только знатные особы, постоянно прикрывающиеся шляпками и зонтиками, могут иметь светлую, «мраморную» кожу. Эти времена давно прошли, и тенденция резко изменилась – сегодня бледная кожа, скорее недостаток или физиологическая особенность, нежели модный тренд.

С приходом теплого времени года все стараются занять свое "место под солнцем» и насладиться ультрафиолетовыми ваннами, придавая нужный оттенок коже. Но в холодное время года те люди, у которых нет возможности улететь в теплые страны, отправляются в солярии!

Горизонтальные солярии

Многочисленные студии загара сегодня предлагают клиентам разные способы по приданию коже темных, медовых или бронзовых оттенков. Однако, самой популярной процедурой уже много лет по праву можно считать сеансы в соляриях.

Выбор солярия для студии загара во многом зависит от таких факторов, как запланированный бюджет, возможность установки в помещении, категория студии загара и т. п. Но главным вопросом уже долгое время остается: какой купить солярий: горизонтальный или вертикальный?

Главное отличие – это, конечно, форма. Горизонтальные солярии являются более традиционными, но и требуют больше места для размещения в отличие от вертикальных. Такое оборудование для загара по душе тем, что любит «полентяйничать», полежать в горизонтальном положении и даже вздремнуть во время сеанса.

Есть и другое явное преимущество: в горизонтальных соляриях можно отключить или сделать менее эффективной функцию загара лица, что невозможно в вертикальной модели: ультрафиолет в любом случае попадет на кожу лица.

Доказан также тот факт, что ноги в горизонтальных соляриях загорают намного быстрее, чем в вертикальных, ведь излучение действует на все тело равномерно, благодаря положению человека – лежа.

Стоит также отметить, что мощность горизонтального солярия по отзывам ниже, чем у вертикального. Кто-то назовет это недостатком, но ведь не секрет, что слишком интенсивное облучение ультрафиолетом грозит серьезными проблемами со здоровьем, поэтому, чем медленнее – тем лучше!

Во время приема «солнечных» ванн в горизонтальном солярии нельзя забывать о своей безопасности, поэтому необходимо лично убедиться, что оборудование проходит дезинфекцию после каждого сеанса. Тем более, что в горизонтальной модели участков соприкосновения с кожей в десятки раз больше, чем в вертикальном.

Цены оказания услуг в студиях загара в зависимости от того, в каком солярии Вы находитесь, имеют незначительное расхождение. Можно даже сказать, на стоимость сеансов влияют такие факторы, как расположение и статус салона, категория оборудования, использование специальных средств для закрепления загара и т. п.

Горизонтальные солярии и отзывы о них

Для того, чтобы избежать негативных последствий пребывания в солярии, запомните, что пользоваться данной услугой нельзя:

1. При беременности

2. При менструации

3. При гинекологических или урологических заболеваниях

4. При наличии уплотнений в груди, кист и прочих доброкачественных образований

5. При онкологии

6. При заболеваниях кожи (пигментные пятна, родинки входят в данную категорию)

7. При сердечно-сосудистых заболеваниях

8. При заболеваниях щитовидной железы

9. В период приёма антибиотиков, антидепрессантов или гормональных средств

Купить горизонтальный солярий по разумным ценам Вы можете в магазине Beauty Prestige. Среди наших предложений найдутся модели, которые разнообразны по дизайну и набору рабочих функций.

11:29:09 - 21.11.2017
Возврат к списку