0 Избранные товары
0
19:22:22 - 23.09.2017
18:35:05 - 23.09.2017
19:22:22 - 23.09.2017

Как выбрать солярий для студии загара?

С тех пор, как человек «приручил» ультрафиолетовые лучи, многое в современном мире изменилось – к примеру, стал, как никогда популярен искусственный загар, который может украшать Вашу кожу не только знойной летней порой, но и в стужу и зимние холода!

А раз есть высокий спрос на загар, то с каждым днем появляются и новые предложения. Одной из самых перспективных бизнес-идей наряду с парикмахерскими, массажными и спа-салонами сегодня являются студия загара.

Вопреки логике, по которой человек может загорать летом на природе, бизнес является круглогодичным, то есть клиенты не перестанут посещать Вашу студию и приносить деньги даже с приходом лета.

Естественно, основным профессиональным оборудованием, которое используется в студиях загара, является солярий! Он может быть горизонтальным или вертикальным, дорогим или бюджетным, любым по своему внешнему виду. Однако, выбирая его, нужно быть очень внимательным!

Многие предприниматели в целях экономии приобретают солярии, который уже эксплуатировались, и часто проигрывают в своих расчётах! Оборудование для загара от надежных производителей может прослужить действительно долго, но риск покупки солярия, который уже не раз чинили, высок.

По этой причине лучше обратить свое внимание на новые изделия – пусть лучше они будут не дорогими, зато на гарантии. В случае поломки оборудования Вы всегда сможете обратиться в компанию, где солярий починят и протестируют бесплатно.

При покупке следует очень внимательно осматривать лампы – элемент, который и позволяет коже получить желаемый загар. Определить состояние лампы можно даже «на глаз» - она будет иметь интенсивное освещение. Но после покупки следует взять за правило ведение журнала смены ламп, который порой может понадобиться не только Вам в целях контроля за персоналом, но и требовательному клиенту. Лампы заменяются очень просто. Это происходит согласно определенным рабочим нормативам.

Безопасность клиентов также зависит от работы таймера  и наличия пропускных фильтров на лампах. Вообще, стоит запомнить правило: чем «умнее» система управления солярием – тем больше поломок может в нее закрасться, поэтому в данном случае можно даже сказать, что модели попроще часто являются менее проблемными, чем премиум-изделия.

Чтобы клиент не получил ожог в Вашей студии соляриев лучше выставлять программы специалисту, а не посетителю. Однако, если человек настаивает на самостоятельном управлении, следует сразу предупредить его о возможных неприятностях, предложить убавить интенсивность ультрафиолетовых ламп или воспользоваться защитными средствами для кожи.

Опять же к требованиям безопасности в солярии является наличие в студии загара защитных очков, наклеек для тату и других защитных аксессуаров, которые закрывают некоторые участки кожи от ультрафиолета. Если Вы не знаете, куда отправиться за новым солярием, то купите его в интернет-магазине Beauty Prestige! Мы можем предложить Вашему вниманию традиционные горизонтальные модели для студии загара и солярии вертикальной формы, которые представляют собой целые релакс-комплексы. В них клиент может не только загорать, но и слушать музыку, вдыхать свежие ароматы и даже поучать легкий массаж, благодаря специальным насадкам.

19:22:22 - 23.09.2017
Возврат к списку