0 Избранные товары
0
07:50:46 - 22.07.2017
07:34:38 - 22.07.2017
16:00:43 - 16.07.2017

Новости

Салонные ширмы-перегородки

Если в Вашем распоряжении находится большое помещение, которое Вы решили использовать, как зал для косметологических, массажных услуг или спа-сеансов, то не торопитесь возводить монолитные, кирпичные или гипсокартонные стены, ведь можно все организовать аккуратнее и дешевле!

Всему свое место!

Каждый преуспевающий салон красоты можно сравнить с мегаполисом: постоянно приходят и уходят клиенты, суетятся мастера, в воздухе растворяются множества различных запахов и раздаются разнообразные звуки. Все умолкает только, когда приходит пора закрывать заведение, а с утра все начинается заново.

Стол для массажа или кушетка?

Массажный стол – центральный предмет в массажном кабинете или спа-салоне. Это элемент, который имеет колоссальное значение для каждого опытного мастера, ведь он напрямую влияет на ощущения клиента во время сеанса!

Оборудование для разъездного массажа

Современные идеи для бизнеса многообразны: некоторые из них требуют крупных вложений, а некоторые – минимальных. При чем, и первые, и вторые при правильной организации и продуманной маркетинговой стратегии могут приносить Вам стабильный доход!

Лампы-лупы для салонов красоты

Многих бизнесменов, которые смогли организовать успешный салонный бизнес в нашей стране, спрашивают – в чем секрет успеха? Некоторые руководители в ответ загадочно улыбаются, а другие признаются, что важных нюансов много – это и компетентный талантливый персонал, и стиль оформления салона, и, конечно, его удобное современное оснащение!

Косметологическое оборудование: лампы-лупы

Любая салонная работа – это искусство! Нельзя не согласиться с этим фактом, когда смотришь на яркий комбинированный маникюр, педикюр, вечерний и дневной визаж или итоги длительного курса косметологических процедур.

Новая косметология

Любой грамотный руководитель знает, что нынешний избалованный клиент салона красоты выбирает для себя только самое лучшее, по его мнению, заведение. И в данном случае важно все: дизайн салона, его оснащение, квалифицированные и талантливые сотрудники, приятные цены и, конечно, интересные предложения.

Что такое лимфодренаж?

С приходом теплого времени года модниц мучают вопросы не только о том, как и во что одеться, но и как привести в порядок свою фигуру. По статистике, семьдесят процентов женщин в возрасте 25-50 лет начинают готовиться к «пляжному» сезону заранее. При чем, многие в течение всего года мучают себя изнурительными физическими нагрузками, диетами, плавно перетекающими в голод и различного рода препаратами, якобы, решающими все проблемы с избыточным весом.

Лимфодренаж

В погоне за идеальной фигурой современные женщины готовы на все – они это не раз доказывали! Многие сидят на диетах и даже какое-то время голодают, что, как минимум, приводит к заболеваниям желудка, печени и других внутренних органов. Другие усиленно занимаются спортом: ходят в спортзалы, на фитнес, в спа-салоны. Третьи используют приведенные пункты в комплексе: следят за своим питанием, ведут здоровый образ жизни, в котором спорт занимает одно из главных мест. Четвертые проверяют на себе множество препаратов и БАДов, которые, по утверждению производителей, решат все проблемы относительно коррекции фигуры.

Открываем свой салон: реклама и выбор оборудования для салона красоты

Если Вам надоело работать на третьих лиц, если доходы Вас не устраивают, если Вы чувствуете, что способны

Новости 1-10 из 494