0 Избранные товары
0
02:23:56 - 20.09.2017
01:59:26 - 20.09.2017
02:23:56 - 20.09.2017

Солярии: купить вертикальный, горизонтальный или другую модель?

Посещение солярия – отличная возможность иметь прекрасный загорелый оттиенок кожи и в холодное, и в теплое время года! При чем, количество посетителей соляриев не убавляется даже в сезон отпусков: многие люди объясняют это так: «Хочу загореть к отпуску, чтобы не быть самым бледным на пляже» Как бы там ни было, именно студии загара с разными видами соляриев на данный момент пользуются высоким спросом, а значит, и приносят хороший доход.

Вопреки всеобщему убеждению, солярии не ограничиваются вертикальной и горизонтальной формой. Они делятся не только по типу конструкции, но и по предназначению.

Солярии отзывы

Самыми известными видами соляриев являются вертикальные и горизонтальные.

Горизонтальные солярии имеют продолговатую горизонтальную форму кабины. Ультрафиолетовые лампы действуют на кожу человека равномерно, благодаря тому, что человек располагается в положении лежа. Мощность таких агрегатов не высока, поэтому один сеанс может длиться от десяти до двадцати минут. Загар в солярии получается почти как натуральный. Однако, горизонтальные модели занимают много места и обязательно должны дезинфицироваться, потому что во время сеанса приходится лежать на нижней части кабины. Многие люди избегают сеансов в горизонтальном солярии из-за боязни замкнутого пространства.

Виды соляриев

Вертикальные солярии компактны по форме и более доступны по цене, если их сравнивать с таким же классом горизонтальных изделий. В них ультрафиолетовые ванны можно принимать стоя, благодаря чему загар на коже проявляется равномерно. При этом, нет необходимости соприкасаться с кабиной всем телом. В вертикальной кабине происходит более интенсивное излучение, что позволяет быстрее получить желаемый оттенок, однако, это считается вредным для здоровья. Многие специалисты признают, что в вертикальных соляриях часто ноги загорают не одинаково с руками и торсом из-за расположения ламп.

Турбосолярии – это вертикальное оборудование, которое имеет расширенные функциональные возможности. Такие агрегаты имеют в своем «арсенале» современную систему охлаждения, гидромассажные и вибромассажные приспособления, аудиосистему, аромаустановки, вентиляторы, таймеры, кнопку вызовы персонала и множество других дополнительных возможностей. Турбосолярии часто имеют несколько цветов излучения: розовый, синий, зеленый. Они оборудуются мощными лампами, поэтому желаемый цвет кожи можно получить за более короткое время (7-8 минут).

Солярии-кресла не так распространены, как два предыдущих вида, но также имеют свою целевую аудиторию. Как понятно из названия, загар принимается в положении сидя. Форма оборудования не случайна – просто она подходит для придания нужного оттенка отдельным частям тела: рукам, шеи или ногам. Впрочем, положение ламп дает возможность загорать полностью. Те, кто считают, что такие виды соляриев никому не нужны, ошибаются, так как это отличный способ быстро привести себя в порядок перед вечеринкой зимой или ранней весной. Кроме того, многие люди по болезни или физиологическим особенностям не могут загорать полностью.

По предназначению солярии делятся на домашние и студийные.

Солярии цена

Домашние модели используются частными лицами. Они, как правило, не превышают 110 кг по весу и оснащены небольшим количеством ламп. Подобные изделия имеют ограниченные функциональные возможности и небольшую мощность.

Студийные солярии разнообразны по форме (виды соляриев по форме обсуждались выше) и имеют богатый функционал. Они рассчитаны на использование круглые сутки, чтобы обслуживать максимальное количество людей.

Выбирайте солярии по цене, а также солярии по отзывам других покупателей в интернет-магазине Beauty Prestige!

02:23:56 - 20.09.2017
Возврат к списку