0 Избранные товары
0
06:45:30 - 26.07.2017
05:52:50 - 26.07.2017
06:45:30 - 26.07.2017

Выбираем машинку для стрижки волос: по отзывам, цене, устройству

Современные машинки для волос такие разные и по цене, и по дизайну, и по внутреннему устройству, что разобраться, какую приобрести, под силу далеко не каждому покупателю. Даже профессионалы нередко ошибаются с выбором, клюнув на рекламную уловку… Что уж говорить о рядовых потребителях?

Попробуем все-таки разобраться, какую выбрать машинку для стрижки волос.

Сразу скажем, что в группу этого элетрообрудования входит множество моделей, и далеко не все из них Вам подойдут хотя бы, потому что есть те, которые предназначены для стрижки волос на голове, а также те, которые позволяют избавиться от неэстетичных волосков в носу и ушах. Также не стоит забывать о специальных устройствах для моделирования бороды и усов, ведь это тоже машинки для стрижки волос.

Выбрать машинку для стрижки волос

Поговорим о самом традиционном виде аппаратов – о машинках для стрижки волос на голове. Они используются в основном для ухода за мужским брутальным образом, но как ни странно пользуются ими чаще всего именно женщины – мужчина редко может сам себя постричь. Как правило, он отправляется с этой целью к своей знакомой мастеру-парикмахеру или обращается к супруге, матери, дочери – человеку, который аккуратно и быстро сделает ему прическу.

Итак, какую машинку для стрижки волос выбрать?

Прежде всего определитесь с тем, что Вам нужно. Если речь идет о стрижках раз в две недели или месяц в домашних условиях, если человек, которого планируется стричь машинкой, не притязателен и не капризен в плане прически, то вполне можно обойтись недорогим вибрационным аппаратом.

Такие модели стоят недорого, имеют удобную форму и привлекательный современный дизайн. Кроме приятной внешности изделия также имеют положительные рабочие качества: малый вес, достаточный функционал, простоту управления. Эти модели не рассчитаны на длительное непрерывное использование и не имеют высокой мощности, однако, для домашней эксплуатации лучше варианта не найти.

Какие машинки для стрижки волос

Особое внимание при выборе вибрационного устройства заслуживает набора насадок машинки для стрижки волос, потому что именно от него будет зависеть, какую длину волос Вы сможете оставить, есть ли возможность создания многоуровневой стрижки и т. д.

Также ножи машинки для стрижки волос время от времени требуют за собой ухода. К примеру, после каждого использования прибора, насадки нужно снимать и чистить от забившихся волосков. Для этих целей в набор как правило входит специальная щеточка. Спустя длительное время использования ножей, может потребоваться их заточка. Для этого насадки можно снять и отнести в ремонт машинок для стрижки волос.

Выбор профессиональных машинок для стрижки волос по отзывам других покупателей или по цене осуществляется редко – как правило, мастер полагается только на личный опыт, ведь он точно знает, какой аппарат нужен ему для комфортной работы с клиентами.

Машинки для стрижки волос: насадки

Так, например, для окантовки – завершения стрижки, удаления лишних волосков по краям используются аккумуляторные машинки. Многие из них так и называют – «приборы для окантовки». Они имеют небольшой вес, оптимальные размеры и формы, могут работать и от сети, и от аккумулятора. Стоят такие модели не очень дорого, но обычно дороже вибрационных.

По традиции профессиональными машинками для салонов считаются роторные устройства. Правда, они довольно тяжелые и большие по размерам, даже если рассматривать последние новинки. Впрочем, все это компенсирует высокая работоспособность: они могут непрерывно использоваться в течение часа и более, имеют мощность до 45 Ватт.

Машинки для волос

Кроме того, роторные машинки обычно имеют в своей конструкции охлаждающую мини-систему (вентилятор), которая увеличивает время и эффективность работы.

В завершение осталось только сказать, что теперь приобрести машинки для стрижки волос на голове, а также триммеры для носа, ушей, усов и бороды Вы можете по оптимальным ценам в интернет-магазине Beauty Prestige.

06:45:30 - 26.07.2017
Возврат к списку