0 Избранные товары
0
16:41:50 - 25.07.2017
15:45:07 - 25.07.2017
16:41:50 - 25.07.2017

Возможности косметологических аппаратов: миостимуляция

Аппаратная косметология – едва ли не единственный бьюти-сфера, которая позволяет без операций добиться видимого положительного эффекта на коже! Данная область оказания услуг сегодня развивается невиданными темпами: не успеет мастер разрекламировать своим клиентам один комбайн с его богатыми возможностями, как появляется другой –модернизированный!

Косметологические аппараты

Косметологические аппараты сегодня могут избавить человека от лишнего веса, подтянуть кожу лица и других частей тела, осуществить глубокую чистку кожи, воздействовать на целлюлитные отложения, полностью их ликвидировав – и это лишь малая часть списка возможных процедур!

Одними из самых популярных среди специалистов косметологических аппаратов для лица сегодня считаются те устройства, которые имеют функцию миостимуляции. А что это такое и как происходит процесс поговорим в этой статье.

Косметологические аппараты для лица

Миостимуляция – процесс, в котором задействованы импульсные токи. Они позволяют восстановить естественную работу мышц, а значит, и дают ощутимый лифтинг-эффект. Миостимуляция , как полноправный лечебный метод известна профессионалам более двадцати лет. За это время прием практически не претерпел изменений и стал популярен во всех странах мира.

Стоит отметить, что изначально процедура производилась с лежачими больными. Из-за постоянного нахождения в одном положении у людей атрофировались мышцы. Для того, чтобы избежать негативных последствий, с ними проводилась гимнастика с использованием импульсных токов – миостимуляция. Она позволяла восстановить тонус мышц без физических нагрузок.

Со временем из медицины миостимуляция «перекочевала» в косметологию. Специалисты поняли, что есть такие мышцы, которые невозможно привести в тонус обычным способом – например, мышцы лица шеи. Именно здесь пригодились импульсные токи, которые дали ошеломительный омолаживающий результат!

Косметологические аппараты ультразвуковые

Принцип действия заключается в следующем: электрический ток проходит по тканям и повышает интенсивность обменных процессов. Таким образом, физическое состояние белков в клетке кожи начинает меняться, а мышцы сокращаются.

В результате проведения сеансов миостимуляции возвращается тонус мышц лица и шеи, ликвидируются носогубные складки, возвращаются четкие контуры овала лица и линии скул, исчезает второй подбородок, устраняются отеки и мимические морщины, улучшается цвет кожи.

Курс устанавливается для каждого пациента индивидуально, но нормой можно назвать 6-8 процедур 2-3 раза в неделю.

Обратите внимание, что миостимуляция, как и другие косметологические процедуры имеет противопоказания:

Острые восполения

Онкологические заболевания

Наличие электрокардиостимулятора

Сердечно-сосудистые заболевания

Беременность

Эпилепсия

Металлические импланты в зоне действия импульсных токов

Если Ваш косметологический кабинет еще не оказывает услугу миостимуляции, то наш интернет-магазин предлагает это исправить! Приобретайте протестированные и сертифицированные косметологические аппараты (ультразвуковые и другие разновидности комбайнов) из нашего ассортимента.

Косметологический аппарат купить у нас  можно не только за свои денежные средства, но в кредит до 300 тысяч рублей. Возможна доставка в регионы.

16:41:50 - 25.07.2017
Возврат к списку