0 Избранные товары
0
04:38:43 - 25.09.2017
04:24:57 - 25.09.2017
04:38:43 - 25.09.2017

Косметологическое оборудование для Вашего кабинета!

Специалисты, которые желают начать косметологическую практику, в первую очередь сталкиваются с проблемами выбора помещения и оборудования, которое впоследствии будет в нем располагаться. Во втором вопросе Вам помогут разобраться специалисты интернет-магазина Beauty Prestige!

Первый и основополагающий совет в подобной ситуации – прислушиваетесь к мнению своего косметолога, если являетесь руководителем проекта и личного опыта в данной сфере деятельности не имеете. Такая позиция вполне объяснима, ведь сам косметолог имеет многолетний опыт в работе и точно знает, какое оборудование ему необходимо для плодотворной деятельности.

Косметологическое оборудование

Выбирая косметологическое оборудование, также необходимо учитывать, что в разных салонах красоты оказываются разные виды услуг. Так, в бизнес-классе предпочтительны одни виды процедур, а в эконом и премиум – совсем другие.

В любом случае начинать с премиум-салона не стоит! Это связано не только с крупными денежными вложениями, которые понадобятся уже на этапе открытия салона, но и по причине необходимости богатого опыта и возможности предложить избалованной состоятельной публике все самое лучшее и свежее.

Успех деятельности Вашего косметологического кабинета также зависит от способностей мастера. Если у Вас отлично получается эпиляция или вакуумная чистка, то их можно объявить фирменными услугами. Поверьте, «народное сарафанное радио» быстро распространит информацию о новом косметологе, который блестяще выполняет определенную процедуру!

Теперь, когда Вы немного узнали о стратегии, которая поможет двигаться в правильном бизнес-направлении, пора перейти к основному вопросу, поднятому в данной статье – оборудование для косметологического кабинета.

В первую очередь, необходимо приобрести косметологическую кушетку. Это может быть стационарная модель или изделие-трансформер, то есть мобильное кресло-кушетка. Второй вид оборудования часто используется для проведения педикюрных или визаж-услуг, а также для сеансов массажа.

Кушетка должна быть высоко технологичной по внешнему виду. Это можно назвать психологическим моментом для любого посетителя: если он увидит в кабинете современное оборудование, то скорее довериться косметологу.

Высота кушетки, ее подлокотники, подножники (если есть), уровень спинки должны менять свое положение. Лучше, чтобы этот процесс проходил автоматически – при помощи гидравлического, пневматического или электрического подъемника. Это позволит Вам сэкономить время выставления оборудования на нужный уровень без физических усилий.

Качественный обивочный материал и наполнитель также являются приоритетным фактором в выборе косметологической кушетки. Традиционно для обивки таких моделей используют искусственную кожу. Она имеет привлекательный внешний вид, может быть выполнена с любой текстурой. Кроме того, материал имеет длительный срок службы и долго не изнашивается.

Наполнители для кресел могут быть разными: пенополиуретан, пенополистирол, поролон. Следует отдавать предпочтение кушеткам с устойчивым к деформациям материалом, в котором не скапливается влага и пыль.

Стул для мастера также относится к основному косметологическому оборудованию. Он может быть оборудован спинкой и подставкой для ног или нет – все зависит от предпочтений специалиста. При выборе обращайте внимание на подъемник и обивку.

При оснащении кабинета не следует забывать о таких предметах, как тележка для инструментов, аппаратов и косметологических средств, закрытый шкаф или витрина для флаконов и расходных материалов. Не забывайте и о косметологических аппаратах. Д'арсонваль, лампа-лупа – основные виды таких устройств. Их можно докупать со временем, когда у Вас появится хорошая клиентская база и опыт работы в различных направлениях.

Купить необходимое косметологическое оборудование

И последний совет, скорее предложение от компании Beauty Prestige: мы понимаем, что оснащение современного кабинета – дело непростое и дорогостоящее, а начального капитала может не хватить на закупку всего необходимого косметологического оборудования. Купить все, что запланировано в нашем магазине Вы можете в кредит на выгодных условиях, но сумма не должна превышать 300 тысяч рублей.

©Beauty Prestige - оборудование для салонов красоты

04:38:43 - 25.09.2017
Возврат к списку