0 Избранные товары
0
09:06:50 - 22.11.2017
08:12:29 - 22.11.2017
09:06:50 - 22.11.2017

Ультразвуковые аппараты в косметологии

Лечение ультразвуком – не новшество, но сначала оно было адаптировано в медицинской области, а позже, как и многие другие действенные методики, стало использоваться в аппаратной косметологии. Ультразвуковые аппараты имеют насадки со специальной поверхностью. Это может быть кристаллический кварц или титанат бария. Именно на такой поверхности под действием генератора возникают колебания на частоте, которую мы с Вами слышать не можем. Ультразвуковые волны передаются на специальную ультразвуковую лопатку, которая начинает работать – давать определенные колебания. Вибрация лопатки конечно незаметна для глаз, но ее можно ощутить на коже в период проведения сеанса – тепло разливается по обрабатываемому участку лица.

Аппараты для ультразвуковой чистки

При процедуре ультразвукового пилинга используются вспомогательные контактные средства. Как правило, это гели, но иногда используются и крема. Эти косметические средства помогают ультразвуку воздействовать на более глубокие слои дермы. Кроме того, они содержат в себе гиалуроновую кислоту, которой так не хватает коже человека с возрастом.

Итак, от принципа действия перейдем к обсуждению самих ультразвуковых аппаратов для лица.

Внешне они мало чем отличаются от прочего косметологического оборудования, но если внимательно присмотреться к насадкам, а также панели управления, то разница сразу станет очевидной.

Ультразвуковые аппараты для лица

Самой распространенной функцией таких устройств является ультразвуковой пилинг и ультрафонофорез.

Ультразвуковой пилинг – это разновидность чистки кожи, которая является высоко эффективной процедурой, дающей отличные результаты. Аппараты для ультразвуковой чистки, как понятно из самого названия, действуют на кожу при помощи ультразвуковых волн, но какой эффект они дают клиентам косметологических центров?

Ультразвуковыми процедурами, в первую очередь, пользуются люди в возрасте, которые видят проблему в зеркале: увядшая и обвисшая кожа с мелкими и глубокими морщинами. Также процедура подходит для людей, которые страдают недостаточной циркуляцией крови, имеют неровный цвет лица и смешанный тип кожи. Стоит отметить, что одной ультразвуковой процедуры мало, какую бы задачу перед мастером не ставил посетитель. Лечение и омоложение кожи ультразвуковыми волнами – это как раз тот случай, когда не стоит торопиться, и только комплекс процедур по-настоящему порадует клиента!

Однако, как и у многих других косметологических процедур, у ультразвуковой чистки есть противопоказания. Итак, проводить такие сеансы нельзя:

1. При воспалениях кожи

2. При наличии гнойников в месте обработки ультразвуком

3. При болезнях сердца

4. В период беременности и лактации

Как говорилось выше, помимо чистки, ультразвуковые аппараты имеют также функцию ультразвуковой терапии, которую также называют фонофорез. Такая терапия – это воздействие на кожу с целью залечивания рубцов, ликвидации целлюлита и кожных воспалений.

Процесс происходит при помощи специальных манипул с разным диаметром рабочей поверхности. В зависимости от размера они используются для обработки лица, тела, области вокруг глаз.

Ультразвуковые аппараты

В ходе сеанса осуществляется нагрев тканей, провоцирующий определенные реакции организма на конкретном участке кожи. Это позволяет улучшить процесс заживления поврежденных тканей, заставляет клетки вырабатывать определенные вещества для собственного омоложения, способствует нормальной циркуляции крови и обогащению клеток кислородом, а также другими полезными компонентами.

Таким образом, фонофорез помогает улучшить цвет кожи, дает омолаживающий эффект и подготавливает кожу к насыщению масками и кремами, используемыми после сеанса.

Стоит отметить, что главным преимуществом аппаратов для ультразвуковой чистки лица считается безболезненность проводимых ими процедур. Именно из-за страха болевых ощущений многие люди отказываются от тех или иных косметологических услуг. Здесь же эта проблема не актуальна!

Купить ультразвуковой аппарат для своей профессиональной деятельности Вы можете прямо сейчас, посетив соответствующий раздел нашего сайта.

09:06:50 - 22.11.2017
Возврат к списку