0 Избранные товары
0
00:07:36 - 21.07.2017
00:03:29 - 21.07.2017
00:07:36 - 21.07.2017

Ультразвуковые косметологические аппараты

Ультразвук – это механические колебания, производимые на высокой частоте, которая не слышима для человеческого уха. Колебания происходят на поверхности кристаллического кварца или титаната бария под действием генератора.

Если говорить именно об ультразвуковых косметологических аппаратах, то нужно подчеркнуть, что они имеют несколько подвидов, а общей функцией всех подобных устройств является ультразвуковой пилинг, то есть чистка кожного покрова при помощи ультразвука: удаление омертвевших клеток кожи и ликвидация прочих типов кожных загрязнений.

Косметологические аппараты для домашнего использования

После процедуры такого плана кожа становится более гладкой, отлично впитывает косметические маски и крема. Кроме того, ультразвуковые косметологические аппараты для лица позволяют выравнивать рельеф кожи. Особенно такаданная проблема актуальна при такой распространенной проблеме, как акне. После удаления прыщей на коже остаются следы. Иногда пилинг ультразвуком используют даже после пластики лица, при серьезных и незначительных бытовых травмах.

Косметологические аппараты: цены

Ультразвук помогает и в вопросе микростимуляции кожи: он заставляет клетки работать, насыщаться полезными компонентами, вырабатывать вещества, улучшающие тонус кожи и ее общее состояние. Именно поэтому после сеанса ультразвука многие люди получают отличный омолаживающий и оздоровительный эффект, ведь лицо выглядит свежим, подтянутым с приятным цветом кожи.

Ультразвуковые скраберы и прочие популярные агрегаты, работающие по подобному принципу, хоть и очень популярны сегодня, не рекомендуются, как косметологические аппараты для домашнего использования. Дело в том, что работа с ультразвуком требует определенных практических навыков, а также владения некоторой информацией. В ином случае последствия могут быть плачевными, а поскольку это будут итоги самолечения, и компенсацию требовать Вам будет не с кого!

Ультразвуковые косметологические аппараты

Если говорить об ультразвуковых косметологических аппаратах и цене на них, то стоит отметить, что данный тип оборудования не назовешь дешевым, но и слишком дорогим для современной косметологии оно не является. Впрочем, есть конечно и инновационные модели устройств, которые обойдутся Вам «в кругленькую сумму», зато позволят значительно повысить уровень оказания услуг.

Теперь рассмотрим плюсы ультразвуковых процедур, которые проводят в косметологических центрах и салонах красоты:

1. Процедуры абсолютно безболезненны. В процессе воздействия ультразвука на кожу единственным ощущением можно считать легкое тепло. В остальном – сеанс проходит в приятной комфортной атмосфере.

2. Как уже говорилось, ультразвук – результативная процедура, а это значит, что в подавляющем большинстве случаев клиенты салонов получают то, за чем пришли!

3. Если немного углубиться в технологию проведения процедуры, то слеудет отметить, что в процессе обработки кожи ультразвуком используются гели и маски, содержащие ценную для нашей кожи гиалуроновую кислоту. Со временем ее выделяется организмом все меньше и ни в таком качестве, как в молодом возрасте, поэтому дополнительные источники очень ценны для здоровья кожи.

Приобрести новейшие ультразвуковые аппараты по самым выгодным ценам Вы можете в нашем интернет-магазине. Для этого достаточно обратиться за помощью к менеджерам Beauty Prestige или оформить заказ на сайте.

00:07:36 - 21.07.2017
Возврат к списку