0 Избранные товары
0
00:20:35 - 23.09.2017
23:59:07 - 22.09.2017
00:20:35 - 23.09.2017

Центр оснащения салонов красоты

Если задуматься о том, что именно привлекает клиентов в тот или иной салон красоты, то возникает несколько идей. В первую очередь, это конечно хорошие мастера, ведь если человек после стрижки, укладки или маникюра остается очень довольным, то скорее всего он вернется к этому мастеру. Кроме того, многое решает особый стиль салона: корпоративные цвета в одежде обслуживающего персонала, оригинальный дизайн. Но главным основополагающим фактором выбора определенного заведения все-таки можно считать комплексное оснащение салона красоты.

Наличие самого современного оборудования, как классического, так и инновационного – это показатель успешной деятельности салона, стремление постоянно находиться на «пике» рейтинга обслуживания клиентов, возможность удовлетворять потребности самых взыскательных посетителей.

Оснащение парикмахерских

Так, к примеру, далеко не все бьюти-центры могут предложить своим клиентам процедуры: шеллак, сахарные обертывания, кератиновое выпрямление, каутеризацию, молекулярное глянцевание, биоламинирование. А ведь многие люди выбирают заведения именно из-за того, что у них появляется шанс испробовать на себе что-то кардинально новое, совершенно преобразить свой внешний образ.

Оснащение парикмахерских и салонов красоты во многом зависит от того, какие денежные средства Вы готовы вложить в бизнес для получения максимальной прибыли. Однако выбор центра оснащения салонов красоты также играет главную роль!

Если Вы не хотите переплачивать ни копейки и согласны исключительно на покупку современного, функционального и надежного оборудования, то следует познакомиться с предложениями интернет-магазина Beauty Prestige. У нас собрана инновационная продукция от разных производителей, как российских, таки зарубежных. Уровень оборудования, как и его цены разнообразен, поэтому найти у нас подходящее оснащение сможет и скромная эконом-парикмахерская, и элитный бьюти-центр.

Напоминаем: прежде, чем осуществлять закупки, Вам лучше составить детальную смету и перечень необходимого оборудования, который, как правило, включает в себя обязательные элементы оснащения и второстепенное (вспомогательное) оборудование.

Комплексное оснащение салонов красоты

Если говорить о том, какой кабинет обычно обходится дороже других в плане оснащения, то это без сомнения кабинет косметолога. Именно с него следует начинать закупки.

Самыми дорогими предметами оборудования можно считать косметологический стол или кресло, если речь идет о кабинете лицевой косметологии. Также особого внимания заслуживают современные косметологические аппараты и комбайны, которые способны во много раз расширить меню Вашего салона, а значит, и привлечь в него новую публику.

Центр оснащения салонов красоты

Самым традиционным видом салонных услуг, без которых сегодня сложно представить себе даже самый скромный салон – это парикмахерские услуги. Именно поэтому после косметологического кабинета рациональнее всего приступить к обустройству парикмахерского зала, тем более что в отличие от кабинета для одного-двух специалистов, в парикмахерской приходится организовывать удобные рабочие места для множества сотрудников.

Центр оснащения салонов

Сначала нужно выбрать и приобрести рабочие туалеты с зеркалами, кресла для посетителей, мойки для волос, а также сушуар (ы) или климазон (ы). Перечисленные наименования будут стоить Вам дороже остальных, но они являются обязательными для комплектования парикмахерского зала. После этого можно приобретать тележки для инструментов, стулья для мастеров, стеллажи, шкафчики и витрины для товаров на продажу.

Спешите за качественным и недорогим оборудованием в центр оснащения салонов Beauty Prestige!

00:20:35 - 23.09.2017
Возврат к списку