0 Избранные товары
0
08:36:08 - 22.11.2017
08:12:29 - 22.11.2017
08:36:08 - 22.11.2017

Оснащение салонов красоты

Понятно, что для создания, а главное - поддержания и развития салонного бизнеса в нашей стране мало быть просто талантливым управленцем и принять на работу талантливых, высоко квалифицированных мастеров. Нельзя также сказать, что сто процентов успеха гарантирует и удачное местоположение салона: в самом центре города, «богатом» районе, часто посещаемом торговом центре.

Оснащение салонов красоты

Так, что же тогда привлекает обеспеченных клиентов в бьюти-центры?

Можно с полной уверенностью сказать, что сегодня одну из главных ролей играет прогрессивное оснащение салонов красоты. Оно говорит не только о высоком статусе салона, его возможности и стремлении следить за последними новинками профессионального оборудования и закупать их, но и расширяет возможности для бизнеса.

Так, с точки зрения маркетинга достойное оснащение салона красоты в Москве и любом другом российском городе – это значительное расширение сервиса, возможность предложить клиенту широкий спектр современных услуг, который включает в себя, как эффективные классические, так и новейшие аппаратные процедуры, а также многое другое.

Именно такой подход к делу сделает Ваш салон процветающим, имеющим свою "твердую" клиентуру. Но при оснащении каждого помещения в отдельности, необходимо помнить о специфике конкретных направлений в бьюти-сфере. Попробуем детально разобраться, как осуществить оснащение салона с минимальными затратами и в какой последовательности закупать профессиональное оборудование.

Самыми дорогими в плане оборудования кабинетами являются такие области, как спа и косметология, после них следуют парикмахерские залы, кабинеты маникюра и педикюра.

Оснащение салонов

По этой причине начинать лучше с самого дорогостоящего дела, то есть с оснащения косметологического и спа-кабинета, если такой имеется в распоряжении.

Для начала следует выбрать и приобрести косметологическую кушетку, кресло или стол. Первые два варианта оборудования отлично подходят для комплектования кабинета, специализирующегося на лицевой хирургии. Если же областью работы Вашего мастера является все тело клиента, то лучше остановится на полноценном столе.

Спа-кабинеты и спа-залы, пожалуй, обойдутся Вам даже дороже косметологического кабинета, потому что основными предметами оборудования являются различные сантехнические установки, а также косметологические столы. Приобретение даже сравнительного недорого спецоборудования, может серьезно «ударить по карману», поэтому хорошо подумайте, стоит ли включать спа-услуги в меню своего салона!

Оснащение в салонах красоты парикмахерских залов – это обязательный процесс, ведь ни одно заведение сегодня не работает без данного вида услуг. В этом случае у Вас есть возможность потратить на все оборудование, как очень большую, так и совсеи скромную сумму денег. Здесь все зависит от уровня Вашего салона и запросов, предъявляемых к оборудованию: предметы эконом-класса или эксклюзивное итальянское оборудование.

Оснащение салонов красоты и парикмахерских

Если говорить об оснащении маникюрного и педикюрного кабинета, а чаще всего, это одно и то же помещение, которое просто разделено на зоны, то самым дорогостоящим предметом закупки является педикюрное кресло или комплекс, а также маникюрный стол.

На покупке маникюрного стола вполне реально сэкономить, но это касается только самой корпусной части, а вот на таких электротехнических элементах, как настольный пылесос, например, экономить не стоит, ведь речь идет о здоровье мастера и его клиентов.

Оснащение салонов красоты в Москве

Педикюрный комплекс или только отдельное педикюрное кресло - также не лучший предмет для экономии. Такое оборудование обязательно должно быть оснащено автоматической системой регулировки и надежным основанием. Эти элементы конструкции всегда требуют определенных материальных затрат.

И последний совет о том, где купить все предметы, необходимые для оснащения салона красоты – конечно, в интернет-магазине Beauty Prestige, где собраны лучшие салонные товары по минимальным ценам!

08:36:08 - 22.11.2017
Возврат к списку