0 Избранные товары
0
15:25:47 - 16.12.2017
15:06:16 - 16.12.2017
10:49:51 - 16.12.2017

Spa-кабина Aemotio SPA

На сегодняшний день спа-салоны пользуются такой же популярностью, как парикмахерские, салоны красоты или тренажерные залы, потому что они могут помочь человеку не только восстановить физическую форму, но и наладить баланс нервной системы.

Современный человек, проживающий в мегаполисе, постоянно находящийся в плотном рабочем графике и нервном напряжении предрасположен к физическим и эмоциональным расстройствам, но посещение спа-салона хотя бы раз в две недели гарантирует восстановление нормального состояния.

Новые спа-салоны открываются каждый день, потому что эта «ниша» российского бизнеса является «жирным куском» в плане прибыли. В борьбе за каждого нового клиента руководители спа-заведений готовы на все: подбор лучшего, в том числе и иностранного персонала, модернизация работающего оборудования и т. д.

Если Вас также интересует вопрос о том, как сделать свой спа-бизнес процветающим и заставить его приносить еще больший доход, то следующее предложение от нашего интернет-магазина Вас наверняка заинтересует!

Aemotio SPA – спа-кабина нового поколения, которая обладает богатым современным функционалом и способна вывести любой спа-салон на новый уровень работы! Модель самым удачным образом совмещает в себе модные во всем мире технологии проведения спа-процедур и уникальный дизайн. Представленное оборудование является «плодом труда» известной на весь мир компании LEMI GROUP, которая является ведущим итальянским производителем оборудования для Велнесс и Спа.

Spa-кабина Aemotio SPA позволит Вам проводить шесть различных сеансов на самом высоком профессиональном уровне:

1. водные процедуры на влажном столе с теплым водяным матрасом

2. гидромассаж под душем Виши

3. паровая баня с использованием аромакомпонентов

4. инфракрасное излучение

5. хромотерапия

6. расслабляющий и оздоравливающий вибромассаж при помощи воды и специальной щетки

Стол этой кабины регулируется по высоте автоматически при помощи электропривода, что позволяет клиенту оставаться в одном комфортном положении и не занимает времени у мастера. Кушетка дополнительно комплектуется водяным матрасом с подогревом, который дает клиенту возможность полностью расслабиться, устроившись на заранее подготовленной теплой поверхности и настраиваясь на проведение спа-процедур.

Процедура расслабляющего массажа струями теплой воды отлично успокаивает и укрепляет нервную систему, что способствует избавлению от бессонниц и стрессов. Кроме того, душ Виши дает возможность проводить такие популярные виды процедур, как талассотерапия, грязелечение, антицеллюлитные сеансы, коррекция фигуры, омоложение, снятие синдрома хронической усталости и многие другие.

В наличии конструкции имеется специальный купол, который легко превращает спа-оборудование Aemotio SPA в паровую кабину. Баня помогает клиенту не только расслабиться, но и скорректировать фигуру приятным, абсолютно нетрудоемким способом.

Купив представленное оборудование для спа-салона, Вы также сможете пользоваться востребованной процедурой хромотерапии. Эту функцию можно использовать отдельно или в комплексе с массажем, что даст еще лучший результат.

Вода усиливает потоки света и особым образом влияет на нашу физиологию и эмоциональное состояние. К примеру, учеными было доказано, что на человека положительно влияют четыре цвета: красный, желтый, синий и зеленый.

В «арсенале» Aemotio SPA есть специальные насадки и щетки, которые делают массажные действия более направленным на определенные нервные окончания. Щетки в дополнении нежного душа и пара способны творить настоящие чудеса не только с настроением клиента, но и его физическим состоянием.

Оборудование для спа-салонов

Если клиент заглянул в Ваш спа-салон ненадолго и хотел бы использовать свободные минуты по максимуму, то дайте ему возможность самому выбрать  сеанс из спа-меню Aemotio SPA:

для Таласотерапии:

1. Сеанс хромотерапии

2. Пять минут под душем Виши: "дождь" для адаптации клиента

3. Пилинг с морской солью под инфракрасным излучением

4. Обертывание водорослями и паровая баня

5. Вибромассаж

6. Пятиминутный душ Виши и ополаскивание

для похудения:

1. Сеанс хромотерапии

2. Вибромассаж горячей водой

3. Пилинг

4. Пятиминутный душ Виши (мягкое давление)

5. Обертывание и паровая баня

6. Минутное омовение и ополаскивание

7. Завершающий массаж под инфракрасным излучением

Спа-оборудование

Прежде, чем представленное спа-оборудование купить для своего салона, убедитесь, что в помещении подключена горячая и холодная вода, а также есть слив и электропитание.

10:49:51 - 16.12.2017
Возврат к списку