0 Избранные товары
0
11:39:23 - 21.11.2017
11:26:42 - 21.11.2017
22:50:44 - 18.11.2017

Спа-оборудование: кедровая бочка

На данный момент очень популярными являются различные виды спа-процедур, которые позволяют восстановить или сохранить в нормальном состоянии нервную систему человека и его физическое здоровье. Однако, многие салоны красоты, спа и фитнес-центры предлагают делать это ускоренными темпами: при помощи антидепрессантов, БАДов и других неестественных элементов.

Спа-оборудование

А как же природные возможности? Неужели о них уже все забыли?

Вовсе нет! И Вы сами убедитесь в этом, когда прочитаете эту статью о процедуре, называемой «кедровая бочка».

Кедр – вид хвойных вечно зеленых деревьев, относящихся к семейству сосновые. Кедровая хвоя имеет игловидную форму и бывает сине-зеленого или серебристо-серого цвета.

Кроме того, что кедр является символом Сибири и отличается потрясающей красотой, он также обладает поразительными лечебными свойствами. В частности кедровая древесина часто используется для обшивки традиционных русских бань. Из кедров делают ушаты, бочки и другие емкости. В Сибири до сих уверены, что вода, налитая в емкость из кедра приобретает не только особый вкус и неповторимый аромат, но и способна вылечить множество заболеваний – например, таких как проблемы пищеварительного тракта, язвы, заболевания поджелудочной железы, печени и т. п.

Купить косметологическое оборудование

Кедровая бочка – процедура, которая также относится к так называемым «банным услугам». Дело в том, что все возможности кедра раскрываются при воздействии высокой температуры – тогда он может поделиться своими лечебными свойствами с человеком.

Вообще, бани и сауны для людей, у которых нет к этому противопоказаний, очень полезны. Они тренируют сосуды, сердечную систему, активизируют и укрепляют иммунитет, выводят из организма накопившиеся шлаки и токсины, повышают работоспособность. При чем, кедровые пары не обжигают верхние дыхательные пути и не давят на сосуды головного мозга – именно в этом многие видят главный минус банных процедур.

Интересен тот факт, что кедровую бочку можно одновременно отнести и к спа-оборудованию, и к косметологическому оборудованию. Это связано с тем, что кедровые пары вместе с теплой водой и воздухом способны особым образом воздействовать на кожу человека. Они одновременно питают, подтягивают и защищают ее от вредных внешних воздействий. А ведь именно идеальное состояние кожи является одной из главных задач современной косметологии.

Вот, что происходит с кожей во время процедуры кедровая бочка: поры открываются и выделают секрет, содержащий вредные вещества. После окончания процедуры поры вновь сужаются и забирают с собой необходимое количество влаги, но все негативные элементы остаются снаружи и в организм уже не возвращаются.

Оборудование для косметологического кабинета

Мощная очистка организма при помощи кедра дает потрясающий эффект: общее физическое состояние и настроение улучшаются: проходят головные боли, проблемы с сосудистой системой. Многие люди утверждают, что после кедровой бочки они чувствуют себя на десять лет моложе!

Если Вы не знаете, чем привлечь новых клиентов в свой спа или косметологический центр, то подумайте над процедурой кедровая бочка! А все необходимое оборудование для косметологического кабинета Вы можете купить в нашем магазине!

Обращаем Ваше особое внимание на то, что купить спа-оборудование, а также парикмахерское оборудование и другие товары для салонов красоты Вы можете в кредит на сумму до трехсот тысяч рублей.

22:50:44 - 18.11.2017
Возврат к списку