0 Избранные товары
0
11:52:39 - 21.11.2017
11:26:42 - 21.11.2017
18:58:53 - 19.11.2017

Современные косметологические аппараты

Со стремительным течением времени развиваются и инновационные технологии. Они захватывают все области нашей жизни и дарят человеку неведомые до наших дней возможности. Например, при помощи эффективных косметологических процедур любая женщина, а также мужчина могут избавиться от проблем с кожей и даже вернуть свою молодость!

В таком прорыве естественно есть и заслуга опытных специалистов-косметологов. Однако, они сами признаются, что подобные ошеломительные результаты были бы невозможны без использования инновационного косметологического оборудования.

Попробуем разобраться в основных функциях косметологических аппаратов и особенностях этих функций.

Виды косметологических аппаратов (комбайнов)

Восемьдесят процентов самых распространенных видов оборудования для косметологических кабинетов из ста – это комбайны косметологические, купить которые в данный момент можно в любом количестве от иностранных, а также надежных российских производителей.

Подобные приборы, как правило, включают в себя традиционные методики по устранению кожных недостатков, а также функции, способствующие омоложению. К большому сожалению, единой системы, которая позволила бы классифицировать аппараты, не существует до сих пор. Это делает сравнение тех или иных предметов оборудования практически невозможным, мешает подобрать подходящее устройство.

К традиционным косметологическим методикам можно отнести механический пиллинг, фриматор или щеточный броссаж. Способ очистки очень прост: насадки вращаются и очищают кожу от отмерших клеток эпидермиса, искусственно регенерируя ее. Чтобы механическое воздействие не нанесло чувствительной коже вред, в процессе применяются специальные смягчающие или увлажняющие средства.

Ионофорез ( микроионофорез, электрофорез) или гальванотерапия (гальваника, дезинкрустация). Все косметологи и физиотерапевты пользуются данной методикой и считают ее очень эффективной, ведь после проведения гальваники есть возможность запасти в тканях косметологические (лекарственные) средства. С помощью простого закона физики про положительный и отрицательный полюса при прямом воздействии на кожу вводятся полезные вещества. Если поменять полюса местами, то можно наоборот - очистить эту область – эффект дезинкрустации.

Ввакуумный массаж или лимфодренаж. Данный метод помогает вывести лишнюю жидкость при помощи вакуума. Это позволяет эффективно изменить, например, овал лица. Но метод считается агрессивным и имеет противопоказания (купероз). Кроме того, после процедуры какое-то время кожа находится не в лучшем виде. В процессе оказания лимфодренажа используют массажные средства.

Вакуумная чистка – метод для глубокой чистки кожи. Методика славится своей травмоопасностью, но дает прекрасный результат!

Дарсонваль

Д’арсонваль (токи Д’арсонваля) – способ лечения кожи токами высокой частоты. Методика проста, но очень эффективна. Она разработана профессором Д’арсонвалем достаточно давно, но популярна и по сей день.

Вапоризатор или вапозон представляет собой распаривание кожи и ее ручную очистку. Часто используется в комплексе с озонотерапией или ароматерапией.

Ультразвуковая чистка (ультразвуковоймассаж, ультрафонофорез или ультратонофорез) – деликатный метод работы с использованием УЗ аппарата. Такие приборы отличаются по частоте и, чаще всего, подбираются именно по этому критерию: 23-27 КГц, 0,8-2,3 МГц и другие значения.

Миолифтинг или микролифтинг – методика миостимуляции. Это способ воздействия на мимические мышцы с помощью электроимпульсов. Так повышается тонус мышц, появляется возможность скорректировать овал лица.

Купить косметологический комбайн (аппарат)

Теперь, когда Вы больше узнали о том, что «умеют» современные косметологические устройства, их будет легче выбрать! А приобрести подобные аппараты с гарантией качества по оптимальным ценам Вы можете в нашем магазине Beauty Prestige!

18:58:53 - 19.11.2017
Возврат к списку