0 Избранные товары
0
01:55:21 - 20.09.2017
00:58:59 - 20.09.2017
01:55:21 - 20.09.2017

Солярий как бизнес

«Погоня за искусственным солнцем» началась в нашей стране не так давно – 10-15 лет назад, хотя в других уголках мира посещение студий загара стало излюбленным делом многих людей намногог раньше. Секрет популярности прост: приятный оттенок кожи в любое время года, при чем, цвет загара можно выбрать самому и регулировать по настроению. В итоге: яркий внешний образ, достаточная самооценка и все вытекающие из нее положительные последствия: улучшения в личном плане, а также стремительный карьерный рост.

Есть подтвержденный факт, что одна крупная австралийская организация в течение пяти лет (2004-2009гг) принимала на работу людей только с загаром (темным оттенком кожи) якобы для того, чтобы клиенты организации были уверены в высоком рейтинге самой компании и высоком уровне доходов ее сотрудников.

Солярий как бизнес

Несмотря на то, что сегодня, по утверждению специалистов, спрос на посещение соляриев в России несколько спал, данный вид услуг остается популярным, при чем, не только среди жителей мегаполисов, но и малочисленных по населению городков. Отсюда несложно сделать вывод, что солярий как бизнес все еще довольно выгоден.

Бизнес-планы соляриев можно найти и в интернете, и в изданиях о работе салонов красоты. Иногда общие расчеты даже можно получить в специальных маркетинговых организациях, где, к слову, для Вас за определенную сумму разработают весь проект солярия от начала до конца с индивидуальной концепцией. Даже человек, мало понимающий в формулах и цифрах, ознакомившись с бизнес-планом солярия с расчетами, сразу поймет, что данное направление требует крупных финансовых вложений. Именно в этом заключается основная проблема формирования нового бизнеса.

Впрочем, тем предпринимателям, которые имеют немалый стартовый капитал, не стоит сомневаться – правильно организованная студия загара будет приносить стабильный доход! Вы можете убедиться в этом сами, ознакомившись с отзывами о бизнесе (солярий или студия загара).

Основным рабочим оборудованием студий загара являются солярии – крупногабаритные устройства, создающие загар на коже при помощи ультрафиолетовых ламп, заменяющих естественные солнечные лучи. Как известно, эти УФ лучи имеют большую мощность, поэтому получить порцию солнца, которую на природе Вы могли бы накапливать целый день, в солярии можно всего за несколько минут. Экспресс-загар очень удобен для современного человека с его напряженным жизненным ритмом.

Солярий бизнес отзывы

Самыми популярными типами соляриев, если разделять агрегаты по типу конструкции, являются вертикальные солярии. Именно поэтому для человека, который планирует поставить одно устройство в свой салон или фитнес-центр, лучшего варианта не найти!

Если же Ваша цель более амбициозна – целая студия с богатым перечнем услуг, то следует закупить все виды соляриев: вертикальные, горизонтальные, сидячие. Так, у Вас появится возможность угодить каждому посетителю, а значит, получить больше прибыли.

Стоимость соляриев последнего поколения колеблется в диапазоне от одного до четырех миллионов рублей. Конечно, разница большая, но цена зависит от модификаций устройств, их функционала и дизайна. Если Вашей целью не является обслуживание ВИП-клиентов и нужны лишь основные функции, то суммы в полтора-два миллиона рублей с лихвой хватит на приобретение высоко качественного солярия. При чем, многие крупные производители сегодня предлагают своим клиентам от года до трех лет бесплатного сервисного обслуживания, что позволит Вам не беспокоиться о ремонте такого дорогостоящего оборудования, как солярий.

В нашем ассортименте Вы можете выгодно приобрести солярий на любой вкус. На сайте приведены основные краткие сведения о каждом изделии, а также его рабочие характеристики. Более подробную информацию об агрегате, а также помощь в выборе модели Вы можете получить, обратившись к менеджерам компании Beauty Prestige.

01:55:21 - 20.09.2017
Возврат к списку