0 Избранные товары
0
16:01:23 - 25.07.2017
15:45:07 - 25.07.2017
16:01:23 - 25.07.2017

Традиционные и инновационные студии загара

Студии загара, как бизнес в нашей стране давно зарекомендовали себя с положительной стороны, поскольку спрос на искусственный загар в России нисколько не уменьшились за последние 10-15 лет. Даже наоборот – многие люди, еще недавно скептически относившиеся к соляриям, стали посещать их, если не регулярно, то хотя бы время от времени.

Преимущества посещения солярия очевидны: в первую очередь, речь идет о возможности всегда поддерживать себя в порядке, приобретая любой желаемый оттенок кожи даже в холодное время года. Кроме того, многие ходят в солярий для того, чтобы избавиться от мелких прыщиков и не гнойной угревой сыпи – ультрафиолет подсушивает проблемные участки, и кожа посетителя солярия уже спустя пару сеансов становится намного чище. Но главным преимуществом студий загара все-таки является короткое время сеанса, за которое можно получить реальный видимый результат. Это особенно актуально для людей, жизненный ритм которых очень стремителен.

Студия загара - бизнес

Для того, чтобы открыть современную студию загара в Москве или в другом регионе мало одного большого желания. Нужно также подкрепить свои замыслы денежными средствами или, как говорят в бизнесе "стартовым капиталом". При чем, в случае с соляриями это будет немалый капитал – как минимум 5 миллионов рублей.

Все обстоит несколько проще и дешевле, если говорить о пробном варианте в салоне красоты -просто поставить один или два вертикальных солярия в одном из помещений, и понаблюдать, как воспримет этот новый пункт в меню салона клиентура. Если дела пойдут хорошо, то можно расширять бизнес – закупать еще солярии и даже при желании переоборудовать салон в студию загара, а там и до сети студий загара недалеко!

Прежде, чем открыть студию загара, необходимо тщательно проработать бизнес-план, все подсчитать и даже провести аналитический анализ. Заказать такую услугу сегодня не составляет труда.

Студии загара в Москве

Обращаем Ваше внимание, что наряду с традиционными заведениями, где располагаются обычно горизонтальные и вертикальные агрегаты, сегодня можно открыть и студию моментального загара.

Что это такое?

Такие бьюти-заведения сегодня можно встретить по всему миру. Особенно они стали популярны в Америке и Японии. В залах располагаются не привычные нам солярии с ультрафиолетовыми лампами разной мощности, а специальные струйные установки. Мастер предлагает на выбор автозагар от разных компаний-производителей: есть бюджетные варианты, а есть элитные средства, которые держатся на коже до 4-6 месяцев. Когда Вы определились с оттенком и ценой, колер (автозагар) заливается в установку. Через микроскопические отверстия при быстром вращении средство распрыскивается по поверхности всего тела равномерно. Сеанс длиться буквально пару минут. После его окончания мастер убирает излишки автозагара при помощи салфеток и, если это требуется, дополнительно обрабатывает кожу кремом или маслом для ее увлажнения, питания, а также закрепления цвета.

Сеть студий загара

По сути, студии моментального загара можно назвать лишь высоко технологичными, хорошо оснащенными местами, где на Ваше тело особым методом наносится автозагар. Однако, такой вариант может подойти тем, кому нельзя загорать под ультрафиолетовыми лампами или нет времени на многоразовые сеансы в солярии.

Сразу оговоримся, что приведенный способ нанесения загара на кожу является скорее экспериментальным, а солярии все-таки более популярны в нашей стране на данный момент.

Если Вы сделали свой выбор в пользу традиционных студий, то добро пожаловать за покупками в интернет-магазин профессионального бьюти-оборудования Beauty Prestige. В нашем каталоге вы найдете горизонтальные и вертикальные солярии последнего поколения, а также модели, которые уже многим полюбились и стали «легендами» бизнеса загара!

16:01:23 - 25.07.2017
Возврат к списку