0 Избранные товары
0
14:30:18 - 16.12.2017
14:06:15 - 16.12.2017
09:33:25 - 14.12.2017

Салон красоты или парикмахерская по фен-шуй

Фен-шуй – восточное течение, которое подразумевает взаимодействие человеческой энергии с энергией окружающего мира. У себя на родине это учение вот уже много веков является бесспорной наукой, следуя правилам которой строятся не только дома или ведется бизнес, но и появляются целые города!

В нашей стране к фен-шуй относятся по-разному: мнения кардинально отличаются друг от друга. Несколько лет назад Россию, в основном – крупные города просто захлестнула мода на фен-шуй. Сегодня она стала «спадать», однако, приверженцев учения в нашей стране стало очень много.

Парикмахерская по фен-шуй

Мастера фен-шуй часто говорят тем людям, которые не верят в силу учения: «Что Вам стоит попробовать? Даже если ничего не выйдет, хуже не будет!» И действительно, почему бы не проверить на себе чудодейственные потоки энергии?

В этой статье речь пойдет ни о фен-шуй в личных отношениях (кстати, эта тема самая популярная). Поговорим о том, как улучшить свои дела и увеличить прибыль в процессе работы салона красоты или парикмахерской.

Вы удивитесь, но парикмахеры и другие мастера салонов – очень суеверные люди! Многие из них имеют в своем «арсенале» массу хитростей и примет, которые предвещают хороший или плохой доход за рабочий день, неделю или месяц. Большинство из них считают, что «защищаться» от завистников и «привлекать» деньги в салон красоты нужно сразу – с момента его открытия и даже до него!

Салон красоты по фен-шуй

Еще на этапе выбора помещения следует обратить внимание на источники деструктивной и плодотворной энергии.

К первым можно отнести: здания, которые отделаны глянцевой или зеркальной поверхностью, дома неправильной формы или с острыми углами. Также следует избегать мест, где находятся дома или магазины с изображением оружия, поскольку они несут энергию хаоса и разрушения.

А позитивными источниками энергии можно считать «зеленые» зоны (парки, скверы, клумбы), площади, где отдыхают горожане, водопады и фонтаны, а также здания круглой формы или круглые дорожные развязки.

Само здание, где планируется открыть салон красоты по фен-шуй должно быть лишено острых углов. С нашей архитектурой это вряд ли возможно, однако, идеальным можно считать здание округлой формы, с немного закругленными углами или здание в форме подковы.

Фен-шуй в парикмахерской

Салон или парикмахерская по фен-шуй должны иметь не только благоприятную форму здания, но и подходящую зону перед входом. Если заведение работает в торговом центре или на площади, то энергия денег придет к Вам сама!

Если же Ваш салон – отдельно стоящее здание, то можно высадить перед входом круглую зеленую клумбы или поставить небольшой фонтанчик.

Внутреннее оснащение салона красоты по фен-шуй начинается прямо с порога! Фойе или холл – важнейшая зона привлечения денег, поэтому двери на входе должны быть максимально широкими, открывающимися в помещение. Разумеется, открытие дверей, если Вам просто неудобно открывать их внутрь, можно изменить.

В холле должно быть хорошее естественное или искусственное освещение. Отличным дополнением к обстановке станет зеленое растение или декоративный водопад.

По фен-шуй в парикмахерском зале также не должно быть острых углов – во всяком случае, их количество следует минимизировать.

Не стоит при декорировании помещения создавать конструкции, нависающие над головами клиентов и мастеров.

На почетном месте можно усадить трехлапую денежную жабу – популярнейшую фигуру фен-шуй с монеткой во рту! Она должна встречать всех входящих в зал лицом, привлекая таким образом деньги в Ваше заведение!

09:33:25 - 14.12.2017
Возврат к списку