0 Избранные товары
0
09:01:19 - 19.08.2017
08:54:58 - 19.08.2017
10:53:07 - 18.08.2017

Применение меда в косметологии

Многие знают, что мед является универсальным средством, которое способно не только помочь быстрее избавиться от простуды и гриппа, но и решить многие косметологические проблемы тела. Сразу скажем, что такими свойствами и широким спектром использования, а также действия, как у меда, обладает совсем немного веществ на нашей планете. Особенно удивительны его возможности из-за того, что мед не выведен искусственно, он является натуральным плодом матери-природы.

Мед в косметологии занял свое место давно и прочно. Наверное, отсчет следует вести еще с древних времен, когда сама царица Клеопатра призналась, что она постоянно ухаживает за собой при помощи природных компонентов, в том числе меда. Она была уверена, что все секреты красоты и долголетия есть в окружающем нас мире, просто надо знать, как использовать то или иное вещество.

Использование меда в косметологии

Если говорить о современных реалиях, то срезу отметим, что применение меда в косметологии сегодня обширно – практически каждый уважающий себя салон красоты, спа-центр или косметологический кабинет включает в свое меню один и более «медовых» пунктов. Это может быть и медовый массаж, и обертывания, и процедуры по борьбе с целлюлитом.

Мед в косметологии: свойства

В составе любого натурального меда собран и сбалансирован определенный объем эфирных масел, витаминов и микроэлементов. Все они по отдельности и вместе способны не только питать и увлажнять кожу, делая ее мягкой и шелковистой, но и обеззараживать ее и даже выводить из нее шлаки и токсины, которых, как показывают мировые исследования, у современных людей накапливается очень много за короткий срок.

Кстати, вопреки всеобщему заблуждению, мед положительно воздействует не только на слои дермы, но и на организм в целом. Благодаря своей консистенции и составу, мед проникает сначала в кожу, а затем и в кровь, разнося полезные вещества из своего состава по всему телу.

Мед в косметологии

Мед подходит для проведения процедур с любыми типами кожи и независимо от возраста пациента. Интересным можно считать и тот факт, что люди, которые страдают пищевой аллергией на мед, прекрасно переносят "кожные" сеансы с ним и точно также, но только другим путем могут получить «медовое» оздоровление.

Мед улучшает кровообращение, способствует скорейшему и более эффективному заживлению ран на коже, очищает поры и ткани. Он является источником витаминов В, Е, С, которые еще называют "омолаживающими витаминами", так как они способствуют обновлению клеток, стимулируют естественные процессы омоложения организма.

Использование меда в косметологии часто имеет форму масок, то есть мастер смешивает мед и другие компоненты для того, чтобы использовать этот комплекс, как маску для лица или тела. Она способна одновременно омолодить организм и избавить его от множества проблем.

Теперь, когда Вы узнали, каким "кладезем" здоровья является натуральный мед, пришло время испробовать его действие на себе. Для того, чтобы эффект был видимым и ощутимым, обращайтесь только к профессионалам, лучше чтобы мастер специализировался на "медовых" процедурах.

Применение меда в косметологии

Обратите внимание на отзывы о салоне и самом специалисте. Примите во внимание и оснащение косметологического кабинета – это один из главных показателей уровня обслуживания клиентов в том или ином заведении.

Всех тех, кто хочет обновить оборудование в своем салоне и в частности в косметологическом кабинете приглашаем посетить наш шоу-рум по адресу: Москва, Ленинградское ш., д. 25, Центр Дизайна "Ленинградский", (495) 740-23-08 | 8-800-250-97-60 - звонок бесплатный по РФ. Также вы можете познакомиться с нашими предложениями на сайте в любое время и приобрести товары по самым выгодным ценам.

10:53:07 - 18.08.2017
Возврат к списку