0 Избранные товары
0
16:24:12 - 25.07.2017
15:45:07 - 25.07.2017
16:24:12 - 25.07.2017

Медовый массаж

Заметили ли Вы, как меняется настроение от определенной погоды за окном или времени года? Возможно, Вы очень зависимы от окружающей природы, а может быть и нет, но то, что в холодное время года человек реже улыбается и больше ест – факт, доказанный многими мировыми учеными!

Медовый массаж

Что ж не стоит забывать, что зима – это еще и время, предшествующее самой удивительной поре на нашей планете – наступлению весны, когда природа буквально оживает и облачается в яркие красочные одеяния. Именно поэтому начинать подготовку к весне следует еще с зимних месяцев.

Есть много способов привести себя в порядок зимой. При чем, делать это можно не только в салонах красоты или спа-центрах, но и дома. «Зимними» традиционно считаются многие виды массажа, пилинга тела и лица, оздоровления волос, а также профилактика и лечение варикозного расширения вен. Но в этой статье хотелось бы поговорить, пожалуй, об одной из самых приятных современных процедур – медовом массаже!

Когда мы слышим слово «мед», то сразу чувствуем на языке его сладкий обволакивающий вкус, представляем его незабываемый янтарный оттенок и потрясающую текстуру. Но почему-то далеко не все люди знают, что мед – это еще и отличный антиоксидант. Этим способом очищения и оздоровления организма пользовалась сама царица Клеопатра!

Медовой массаж

Медовой массаж имеет два типа – это непосредственно массаж лица и всего тела. Между этими типами воздействия есть существенная разница, которая, в первую очередь, заключается в силе воздействия на кожу руками мастера. Следует отметить, что мед несколько смягчает процедуру, делает ее иной, нежели при использовании кремов или лосьонов. Так называемые «точки» воздействия на организм не меняются, но данная техника является отдельным видом массажного искусства, и далеко не каждый мастер способен сегодня качественно сделать массаж с использованием натурального меда.

В чем преимущества медового массажа?

Кроме того, что он нормализует циркуляцию крови, лимфоток в организме, действуя на акупунктурные точки тела, происходит также естественное "вытягивание" вредных скоплений с поверхности кожи. При чем, не только с самых верхних, но и более глубоких слоев дермы. Именно поэтому многие современные спа-салоны, бани и сауны предлагают своим клиентам мед еще на входе в парилку вместе с веником и ведерком.

Медовый массаж в домашних условиях

После банных процедур с использованием меда, медового массажа или обертываний Вы в любом случае получите потрясающий эффект, так как натуральный высоко качественный мед сам по себе является очисткой Вашей кожи и всего организма, и питательным составом с качественным набором компонентов. В итоге активизируются жизненно важные процессы в организме, что ведет к естественной нормализации обмена веществ, а клеточные структуры получают полноценное питание, делая организм здоровее и моложе на несколько лет.

Медовой массаж от целлюлита  тоже получил особое распространение в нынешних бьюти-центрах, так как серия таких процедур действительно дает определенные видимые результаты. Поскольку мед попадает во многие слои дермы, воздействую на нервные рецепторы, он позволяет избавиться даже от застарелых крупных целлюлитных отложений.

Медовой массаж от целлюлита

Обратите внимание, что медовый массаж в домашних условиях проводить вполне реально, а если подойти к делу, вооружившись определенными знаниями, то итог и вовсе может стать для Вас неожиданно эффективным. Главное, о чем следует помнить – засахаренный мед необходимо растопить на водяной бане не более, чем до 40 градусов. Иначе он потеряет свои целебные свойства.

Если Вы планируете ввести "медовые" процедуры в меню своего салона красоты, то все необходимое для работы массажное и спа-оборудование найдется в нашем магазине по привлекательным ценам!

16:24:12 - 25.07.2017
Возврат к списку