0 Избранные товары
0
05:05:16 - 25.09.2017
04:24:57 - 25.09.2017
05:05:16 - 25.09.2017

Прически плойкой

У девушек и женщин часто возникают поводы выглядеть особенно привлекательно. Романтическая встреча, День рождение друга или коллеги, собственный юбилей, Новый год и множество других праздников требуют от женщин тщательной подготовки перед «выходом в свет». Но иногда посещение салона или лучшей подруги с целью создания эффектной прически невозможны из-за недостатка времени, денег или по каким-либо другим причинам. В такой ситуации Вас может выручить плойка для завивки локонов!

Это может быть домашняя или профессиональная плойка для волос, конусная плойка для волос или модель с цилиндрическим стержнем, длинная или короткая – в любом случае сделать с помощью нее укладку или прическу сможет даже непрофессионал, если конечно запасется терпением.

Прежде, чем предложить Вам вариант использования, хочется дать несколько советов по выбору хорошей плойки для волос.

Даже нечастое создание причесок плойкой – это определенный вред для волос, поэтому выбирать нужно только приборы с безопасным покрытием. Оптимальным вариантом для домашнего использования является керамика, но если Вы располагаете суммой в 5-10 тысяч рублей, то есть смысл остановить свое внимание на титан-турмалиновом покрытии, которое используется в салонах красоты. Оно щадяще относится к волосам, не портит их структуру, не обесцвечивает и не истончает их.

Прически плойкой

Покупать модель с зажимом или нет – Ваше решение, но учтите, что зажимы часто оставляют заломы на волосах, особенно, если Вы еще не приспособились к новой плойке. Если боитесь испортить весь вид, то купите конусную плойку без зажима в нашем магазине.

Приобретайте только модели с вращающимся сетевым шнуром, так как обычный быстро придет в негодность из-за заломов и скручивания. Кроме того, неудобно обрабатывать волосы, когда шнур постоянно путается под ногами и руками.

Теперь перейдем непосредственно к созданию причесок.

Вопреки всеобщему мнению, плойки часто используются не только для преображения волос средней и большой длины, но и для коротких волос. Только чаще всего обладательницы такой шевелюры не преследуют цели создать локоны – они стремятся к объему. Пышную укладку с максимальным объемом на волосах любой длины помогают создать прикорневые плойки-гофре, а также модели с максимальным диаметром.

Плойки для завивки локонов

Для того, чтобы сделать объемную укладку, необходимо тщательно промыть волосы без использования утяжеляющих кондиционеров и масок. Подсушить волосы полотенцем и естественным путем. Затем с нанесением фиксирующего мусса или без него влажную прядь волос приподнять у корней. Начиная снизу, накрутить эту прядь на плойку. Остановится, добравшись практически до кожи головы. Избегайте ожогов кожи – это плохо сказывается на состоянии волос! Так нужно пройтись по всей голове. Запомните, что начинать обработку плойкой для создания объема необходимо с нижних, а не верхних прядей. Это затылок, виски, челка. Интересно, что крупные плойки для локонов, по отзывам мастеров, являются самыми продаваемыми на сегодняшний день.

Мелкие или средние упругие кудряшки можно сделать при помощи одинарной стандартной модели, но многие для ускорения процесса используют приборы с несколькими нагревающими стержнями – например, тройная плойка Babyliss. Процесс проходит также, как и в случае с созданием объема. Только следует очень аккуратно раскручивать локоны после фиксации, чтобы они оставались четкими и лежали на голове один к одному.

Спиральные плойки

Если Вы не хотите кардинально менять свою прическу – не готовы к эффектному объему или кудряшкам, которых от природы на Ваших прямых волосах никогда не было, то просто подчеркните свой образ при помощи нежных волн. Сделать это помогут спиральные плойки, которые Вы также найдете на страницах нашего каталога. Обрабатывать всю волосяную часть головы в этом случае необязательно, достаточно поработать с верхними прядями. При чем, создавать волны можно не от самого корня волос, а пониже, сохраняя реальную длину.

05:05:16 - 25.09.2017
Возврат к списку