0 Избранные товары
0
21:18:27 - 22.07.2017
20:45:33 - 22.07.2017
21:18:27 - 22.07.2017

Выбираем плойку для создания локонов

История, как известно, циклична. Многие события и веяния моды то и дело повторяются, и порой даже экспертам сложно вспомнить, когда раньше была такая мода, например, на узкий носок обуви или определенную стрижку. Сегодня без всякого сомнения мы можем наблюдать возвращение моды на локоны. Обладательницы волос средней или максимальной длины часто делают волны или упругие кудри, чтобы «освежить» внешний образ.

Сделать себя «новой» качественно и талантливо девушки и женщины могут в салоне красоты, ведь там над их преображением будет трудиться опытный мастер: он подскажет, как лучше и какими способами можно добиться желаемого эффекта. Но многие люди в целях экономии сегодня предпочитают заниматься своими волосами самостоятельно, ведь каждый день и даже раз в неделю ходить к парикмахеру достаточно дорого и не всегда удобно по времени.

Плойки-утюжки

Одним из лучших инструментов для создания волнистых волос на данный момент являются плойки-утюжки, закручивающие и стандартные модели. Они разнообразны по исполнению, хотя внешне часто напоминают друг друга. Цены, следует отметить, тоже очень разные, поэтому несколько рекомендаций по выбору домашней, а также профессиональной плойки никому не помешают.

Главный критерий выбора данного предмета электроинструмента – это покрытие. Поскольку оно непосредственно контактирует с волосами, и нагревает их до нужной температуры, состав должен быть выбран очень тщательно. Сегодня уже никто не производит плойки для создания локонов с опасным металлическим нагревательным элементом, как это было в Советском союзе. Тогда многие женщины испортили себе волосы - выжгли их до состояния пакли.

Профессиональные плойки

Выбор на данный момент, как правило, стоит между керамическими и титановыми плойками. И то, и другое неплохо, но по статистике чаще приобретаются модели с керамикой. Они стоят немного дешевле (не слишком ощутимо, в некоторых моделях разницы в цене практически нет). Керамика щадит структуру волоса, не создает серьезные микроповреждения, хотя мастера не советуют пользоваться плойками каждый день независимо от того, чем они покрыты.

При выборе обращайте внимание на дополнительное ионное покрытие и составы с вкраплениями серебряных частиц. Такие дополнения в составе покрытия исключают создание статического электричества и даже обладают оздоравливающим эффектом. Серебро, к примеру, исстари считается антибактериальным средством. К моделям с таким покрытием можно отнести некоторые изделия из серии плоек Babyliss Pro.

Модель, которую Вы планируете приобрести, должна иметь в своей комплектации вращающийся сетевой шнур. Именно вращающийся, потому что шнур при использовании плойки часто перекручивается. Это не только стесняет действия человека, но и быстро приводит шнур к заломам.

Закручивающие плойки

Очень важно подобрать изделие с нужным в Вашем конкретном случае диаметром. Мастера для универсальности – возможности делать кудри разной величины покупают модели с несколькими насадками, а также двойные или тройные плойки. Для домашнего использования достаточно стандартного инструмента с одной трубкой.

Итак, запомните. Для мелких кудрей используются плойки малого диаметра. Средние локоны создаются при помощи трубок среднего диаметра. Особой популярностью пользуются изделия с максимальным диаметром. Они применяются не только для создания волнистых волос, но и прикорневого объема.

Тройные плойки

К слову, сегодня у Вас есть возможность приобрести плойку, которая сама будет создавать кудри за доли секунды. Речь идет о закручивающей плойке. Она имеет другую форму, ее главный элемент – керамический закручивающий ролик. Как пользоваться плойкой такого типа Вы узнаете из подробной инструкции, которая всегда входит в комплект инструмента.

Вы можете приобрести плойки любого вида: для салона или дома в нашем интернет-магазине.

21:18:27 - 22.07.2017
Возврат к списку