0 Избранные товары
0
19:25:45 - 23.09.2017
18:35:05 - 23.09.2017
19:25:45 - 23.09.2017

Прибор Дарсонваль против прыщей!

Прыщи – настоящий «бич» современных молодых и не очень молодых людей! Причинами проявления этого кожного изъяна может быть и плохая экология, и не нормальная работа сальных, а также потовых желез, и перестройка гормонального фона в организме, и расстройства кишечника. Однако, в любом случае проблема «на лицо» в прямом и переносном смысле. Из-за прыщей у многих людей появляются комплексы, «не клеится» личная жизнь и карьера. Именно поэтому с ними нужно беспощадно бороться!

Лучший Дарсонваль

Вы можете выбрать много способов, так как в борьбе за чистую кожу человечество уже многое придумало и испробовало: специальные медикаментозные препараты, мази, маски, пилинги. Но проблема часто заключается в том, что выбранный метод, который подействовал на другом человеке, не дает такого же блестящего результата в Вашем случае. Здесь, разумеется, все зависит от первопричины, ведь одному человеку достаточно привести в порядок желудочно-кишечный тракт, а другому нормализовать работу сальных желез, но они чаще всего об этом не догадываются.

Прибор Дарсонваль

Конечно, если Вам не помогают средства, которые продаются в свободном доступе, нужно обратиться к дерматологу. Также можно воспользоваться прибором Дарсонваль, который кстати те самые дерматологи часто и советуют своим пациентам.

Приобрести Дарсонваль в Москве и других уголках нашей страны можно без всяких поблем, потому что этот аппарат – один среди немногих профессиональных косметологических устройств, которые доступны всем желающим! Между прочим, и цены на него, если Вы планируете приобрести портативную модель с минимумом насадок, довольно лояльные.

Итак, разберемся, почему именно Дарсонваль – лучшее средство в борьбе с прыщами?

Действие аппарата происходит за счет работы специльных насадок-электродов, которые посылают токовые импульсы малой силы на определенные участки кожи. В этот момент в обрабатываемом месте происходит интенсивная циркуляция крови, расширяются артерии и капилляры и сами клетки «трудятся» на максимуме, восстанавливая пораженные прыщами участки дермы. Они регенерируют и заживляют больные места.

Параллельно с этим процессом происходит обеззараживание кожи – избавление от вредных бактерий и микроорганизмов, которых скапливается очень много на лице, особенно к вечеру. Дезинфекция дермы происходит, благодаря тому, что при работе Дарсонваля используются такие вещества, как азот и озон. Они ликвидируют бактерии, которые уже вызвали высыпание прыщами и предотвращают появление новых очагов, так как в половину сокращают выделение кожного сала.

Дарсонваль в Москве

Как пользоваться Дарсонвалем для избавления от прыщей?

В этом нет ничего сложного, но если Вы все-таки боитесь самостоятельно лечиться методом токовой терапии, то запишитесь на прием к косметологу в свой салон красоты. Можете не сомневаться – Дарсонваль у мастера точно есть, ведь это его главный рабочий инструмент!

Лечить пораженные участки кожи самостоятельно в домашних условиях следует не более двух раз в день по 5 минут. Не увеличивайте время сеанса, так как этом может быть опасно для кожи лица, а лучшего и скорейшего эффекта Вы все равно не получите. Также не стоит ждать очень быстрых результатов, поэтому запаситесь терпением и проведите целый курс процедур.

Проводить насадкой нужно по чистому и сухому лицу. Сначала необходимо использовать небольшую силу тока. Задерживайте электрод на каждом участке кожи, где есть проблема: прыщик, который уже появился, имеется красное пятно, где может появиться новый очаг или там, где есть подкожное уплотнение. Каждая задержка не должна превышать 5 секунд.

Расческа Дарсонваль

После обработки лица Дарсонвалем лучше нанести на кожу увлажняющий крем, однако, следует избегать некомедоногенных кремов. Помните, что при работе с таким аппаратом нельзя соприкасаться с металлическими предметами – это грозит ударом тока. Также обращайтесь очень аккуратно с насадками («грибок», расческа Дарсонваль и др.). Они стеклянные и могут разбиться. Опасны только осколки, поэтому, если неприятность уже произошла, то тщательно уберите в помещении. Купить новый электрод не составит Вам никакого труда: он продается во многих местах по невысокой цене.

Ну а приобрести сам заветный прибор Вы можете в нашем специализированном магазине. Есть модели, предназначенные для домашнего, а также для профессионального использования в разной комплектации и ценовом диапазоне.

19:25:45 - 23.09.2017
Возврат к списку