0 Избранные товары
0
13:45:19 - 25.11.2017
13:21:47 - 25.11.2017
02:10:27 - 25.11.2017

Дарсонваль и дарсонвализация

Даже не профессионалы слышали такой термин, как «дарсонвализация», но далеко не каждый человек может подробно объяснить, что это. Тем, кто не знает, расскажем, а некоторым напомним, что дарсонвализация – это процесс лечения переменным током высокого напряжения, но малой силы тела человека. При этом, само воздействие осуществляется через электрод, изготовленный из стекла и наполненный газом.

Дарсонвализация – это термин, который получил свое название, благодаря имени французского ученого Жака Арсения д`Арсонваля, открывшего данный способ воздействия на организм. Кстати, также по имени этого биофизика назван и сам аппарат Дарсонваль, который на данный момент широко используется в медицинских учреждениях, салонах красоты и даже в домашних условиях.

Купить Дарсонваль

Дарсонваль оказывает на организм человека комплексное воздействие: он улучшает кровообращение, нормализует обменные процессы в разных слоях кожи, питает клетки кислородом и другими полезными веществами, дает обезболивающий эффект, снижая порог чувствительных рецепторов в теле.

Дарсонваль, по отзывам людей, которые постоянно им пользуются, утверждают, что он стабилизирует работу центральной нервной системы: улучшает сон, укрепляет иммунитет, повышает работоспособность, настроение и вообще в целом благоприятно влияет на общее состояние организма.

Дарсонваль: отзывы

Если же говорить о применении Дарсонваля именно в косметологической области, то здесь его просто нечем заменить. Конечно, есть масса альтернативных аппаратов, которые также работают с применением тока малой силы, но все они либо слишком дороги, либо не дают должного эффекта по сравнению с Дарсонвалем. Именно поэтому вот уже много десятков лет косметологи не меняют этой устройство ни на одно другое!

Дарсонваль для лица и всего тела может работать в двух основных режимах: тихом и искровом.

Тихий режим работы используется для повышения тургора, помогает ликвидировать и предотвратить морщины. Если кожа клиента имеет жирный тип, то Дарсонваль в тихом режиме еще и нормализует работу сальных желез. Тихий режим – функция, которая может проходить, как самостоятельная процедура или подготовительный сеанс в комплексе лечебных мер по восстановлению кожи. Также после подобной обработки кожа намного лучше впитывает полезные компоненты масок или питательные вещества кремов, сывороток  и т. д.

Аппарат Дарсонваль

Если мастер использует аппарат Дарсонваль в искровом режиме, то это означает, что в процессе процедуры выделяется озон. Он дезинфицирует кожу, удаляя с ее поверхности и даже из средних слоев дермы вредные микроорганизмы. Это происходит, благодаря тому, что на электроде прибора в процессе его работы образуется окись озона, которая дезинфицирует кожу.

Такое свойство Дарсонваля очень ценно для косметологов, потому что оно позволяет избежать множества негативных последствий, к примеру, после механических чисток лица. Кожа в таком случае не краснеет, а значит, и не воспаляется.

Если обрабатывается кожа с акне или после этого заболевания, то мастер также может использовать искровый режим работы Дарсонваля. Это позволяет подсушить проблемные участки.

Дарсонваль для лица

Дарсонваль также часто используется в работе трихологами - специалистами, которых сегодня все чаще можно встретить в салонах красоты. Он применяется при лечении кожи головы: при очаговом или локальном облысении, при плохом росте или выпадении волос. Токи воздействуют на «спящие» волосяные луковицы. Они обеспечивают их максимальное питание, поэтому они продолжают развиваться: в итоге растет здоровый и крепкий волос. Это позволяет даже людям с проблемами кожи головы и небогатой шевелюрой чувствовать себя уверенными и абсолютно здоровымм.

Купить Дарсонваль сегодня может абсолютно каждый желающий. При этом, необязательно тратить «кругленькие суммы» - достаточно посетить наш интернет-магазин и выбрать модель, подходящую для домашнего или профессионального использования.

02:10:27 - 25.11.2017
Возврат к списку