0 Избранные товары
0
21:01:50 - 23.10.2017
20:20:52 - 23.10.2017
21:01:50 - 23.10.2017

Парикмахерское оборудование в Москве

Ни для кого не секрет, что бизнес в области оказания бьюти-услуг сегодня особенно популярен. Начать свое дело в данной сфере часто решают даже те люди, которые до этого не занимались предпринимательством и даже не имеют опыта работы в салонной индустрии. Конечно, недавний экономический кризис «охладил пыл» многих людейбизнесменов, но некоторые не только смогли «удержаться на плаву», но даже расширили границы бизнеса и получили ощутимую прибыль.

Купить парикмахерское оборудование

Секрет успеха салонного бизнеса в нашей стране прост – все люди хотят хорошо выглядеть в независимости от своего материального положения, места работы и статуса в обществе в целом. Таким образом, высоким спросом пользуются услуги и в эконом-парикмахерских, и в элитных салонах красоты.

Несмотря на то, что бьюти-салоны можно повсеместно встретить в провинциальных городках, большинство таких заведений все-таки приходится на мегаполисы – такие города страны, как Санкт-Петербург и Москва.

На данный момент в Москве проживают более 12 миллионов человек. При чем, эта официальная статистика очень уменьшает реальную цифру. Исходя из количества проживающих, несложно сделать вывод, что и число парикмахерских, а также бьюти-центров различного уровня постоянно растет. И в итоге каждый салон находит своего клиента!

Магазин парикмахерских принадлежностей

Однако, тем, кто желает открыть свой собственный салонный бизнес в столице, бывает сложно решить все формальности и найти магазин парикмахерского оборудования в Москве, где можно выгодно приобрести все необходимое для работы.

Компания Beauty Prestige может предложить Вам мебель и оборудование для салонов красоты в Москве по самым демократичным ценам!

В нашем интернет-магазине Вы сможете легко и без лишних временных затрат отыскать оптимальный вариант, благодаря удобному интерфейсу сайта и системе поиска. Тем, кто точно не знает, что искать, можно воспользоваться подкатегориями товаров, каждая из которых содержит подразделы, оптимизирующие и во много раз облегчающие процесс поиска.

Несмотря на то, что наш ассортимент богат предложениями в широком ценовом диапазоне, в отдельную категорию собраны товары эконом-класса. Это позволяет клиентам, которые планируют открыть эконом-парикмахерскую, быстрее найти подходящее оборудование для своего заведения.

Оборудование для открытия салона

Покупателям нашего магазина можно приобрести необходимое косметологическое, массажное, маникюрное, педикюрное или парикмахерское оборудование в Москве  по отдельности или целой партией, за личные денежные средства или в кредит на выгодных условиях. Если Вы хотите воспользоваться нашим кредитным предложением, то необходимо выполнить условие - совершить покупки не более, чем на 300 тысяч рублей.

Обратите внимание, что парикмахерское оборудование в Москве купить могут не только жители столицы и Подмосковья - компания Beauty Prestige рада сотрудничать и с клиентами из регионов страны! Более подробно об условиях доставки салонного оборудования и мебели по России читайте в разделе «Доставка» на нашем сайте.

21:01:50 - 23.10.2017
Возврат к списку