0 Избранные товары
0
00:36:55 - 23.09.2017
23:59:07 - 22.09.2017
00:36:55 - 23.09.2017

Оборудование для парикмахерских и салонов красоты: мойки для волос

Парикмахерскую мойку можно включить в список первостепенных по значению предметов оборудования для салонов красоты, потому что она является необходимостью для любого мастера. Он может не пользоваться ею во время работы, к примеру, когда посетитель пришел с чистыми волосами и желает только постричь секущиеся концы. Однако, в большинстве случае никак без мойки не обойтись!

Купить парикмахерскую мойку для волос

Современные производители могут предложить Вам купить мойку для парикмахерской в двух вариантах – это отдельно стоящее изделие и мойка, которая представляет собой сразу группу предметов, позволяющих комфортно усадить клиента и промыть ему волосы.

Отдельно стоящие мойки – отличный выход из ситуации, если зал парикмахерской тесен по размерам.Такую мойку можно установить практически, где угодно – для этого необходимо иногда даже менее квадратного метра площади.

Такие модели, как правило, устанавливаются на пьедестал, который может иметь форму цилиндра, прямоугольника или трапеции. Визуально первые две формы смотрятся намного органичнее, но трапеция, расширяющаяся к низу – более устойчива, а значит, и более безопасна.

К отдельно стоящей мойке можно приставить любое кресло. При этом, главным условием является их удачное соотношение по высоте.

Наиболее популярным на сегодня вариантом можно назвать мойку в комплекте с креслом, основанием и регулировочным узлом. Они стоят обычно дороже отдельно стоящих аналогов. Приобретение такого комплекта экономит покупателям немало времени, а иногда - и денег.

Мойки для волос в парикмахерскую или салон красоты

В подобной композиции все уже продумано, и Вам остается лишь пользоваться удобным оборудованием: регулировочный узел и возможность наклона кресла, а также раковины позволяют подстроить предмет под любого посетителя.

Теперь рассмотрим каждый элемент такого оборудования для парикмахерских и салонов красоты, как мойка по отдельности, чтобы понять, как правильно выбирать эти товары.

Раковины мало чем изменились с советских времен. Несмотря на акриловые новинки, у опытных профессионалов в почете все та же керамика. Она отлично выглядит, прекрасно переносит перепады температуры и влагу, служит очень долгое время. Кроме того, сегодня у покупателей есть возможность приобрести керамическую раковину любого цвета и размера.

Основных габаритов у парикмахерских раковин три: глубокая, средняя и мелкая. Последняя редко используется производителями – она, как правило, предлагается в качестве дополнительного комплектующего или приобретается на заказ.

Такой размер актуален для мужских залов и детских парикмахерских, но его никак нельзя назвать универсальным, так как можно осуществить лишь промывку коротких волос. Мелкие раковины редко можно встретить в каталоге известных компаний-производителей салонного оборудования.

Средние и глубокие раковины популярны всегда! Они используются в салонах по наращиванию волос, а также обычных парикмахерских, независимо от их статуса.

Кресло для парикмахерской мойки – элемент, предназначенный исключительно для клиента, поэтому он должен быть комфортным и красивым.

Рецепт длительной эксплуатации кресла давно известен и прост – использование качественных материалов. В роли обивки обычно выступает искусственная кожа, в роли наполнителя – поролон, внутренний каркас и основание – металлические.

Недорогие парикмахерские мойку

Что касается внешнего вида, то здесь границ Вашему воображению просто нет – практически каждый производитель предлагает клиентам цвета и текстуры внешнего материала на выбор!

Основание для парикмахерской мойки может быть полностью металлическим, рамным (металл только по краям) и пластиковым. Оптимальным вариантом можно назвать рамное основание. Оно прочное, но не слишком тяжелое и обычно декорируется красивыми пластиковыми панелями.

Стоит отметить, что приобретение парикмахерских моек бу, по мнению специалистов – не лучший вариант, даже если Вы хотите сэкономить. Лучше купить новое оборудование, но класса Эконом. Сделать это Вы можете в любое время в интернет-магазине качественного и недорогого оборудования для салонов красоты Beauty Prestige!

00:36:55 - 23.09.2017
Возврат к списку