0 Избранные товары
0
14:04:12 - 24.09.2017
13:59:06 - 24.09.2017
14:04:12 - 24.09.2017

Оздоравливающие и омолаживающие токи Дарсонваля

Лечение Дарсонвалем – дарсонвализация не является новым способом оздоровления человеческого организма, ведь этот прибор был изобретен Жаном Дарсонвалем уже давно. Однако, интерес к данному виду оборудования только растет с каждым днем, и все больше людей интересуют вопросы об этом аппарате:

Дарсонваль: какой лучше?

Дарсонваль: противопоказания

Где выгодно купить Дарсонваль в Москве?

Для того, чтобы ответить на все поставленные вопросы, для начала необходимо напомнить, принцип действия агрегата. Он заключается во взаимодействии токов Дарсонваля с нашей кожей и всем организмом в целом. Они действуют с малой силой, поэтому кожа и другие части тела не повреждаются током, как это бывает при сильном напряжении, а оздоравливаются и даже омолаживаются.

Процедура Дарсонваль

Передача токовых импульсов происходит за счет специальных электродов – насадок, которые продаются в комплекте даже с самыми недорогими моделями Дарсонвалей. В зависимости от того, какую часть тела следует обрабатывать насадкой, она имеет разную площадь соприкосновения и форму: есть насадки в виде «грибка» для обработки кожи лица, а также насадки-расчески для волос.

Обращаться с электродами нужно очень аккуратно: их нельзя приставлять к металлическим предметам и ронять, ведь насадки изготовлены из стекла. Никакой опасности от выделения газов, находящихся в стеклянной капсуле нет, как в случае с ртутными градусниками, но убрать осколки конечно нужно очень тщательно. Приобрести новый электрод в случае утери или поломки старого сегодня не составляет труда. И стоит он совсем недорого.

Токи Дарсонваля

Все современные аппараты, как и сами процедуры Дарсонваль делятся на домашние и профессиональные. Разница заключается в мощности прибора, его работоспособности, долговечности, количестве насадок и, конечно, в цене.

Вам естественно никто не запретить купить для себя дорогостоящий аппарат Дарсонваль, но приобретение является материально не рациональным, ведь даже самый недорогой прибор в скромной комплектации является достаточным для использования всей семьей. Это подтверждают и отзывы многочисленных покупателей и сами компании-производители.

Итак, возвращаясь к ответам на поставленные в начале статьи вопросы, напоминаем, что приобрести Дарсонваль в Москве по самым выгодным ценам Вы можете в нашем интернет-магазине.

Не стоит также забывать, что как и любой другой медицинский или косметологический аппарат, Дарсонваль имеет показания к применению и противопоказания.

Итак, использовать прибор следует при:

1. Головных болях, болях в суставах и кожном зуде.

2. При нейродермитах, экземах, псориазе.

3. Для ликвидации морщин и других несовершенств кожи: угри, прыщи, акне, микровоспаления и т. д.

4. Для лечения и профилактики облысения, возникающего по разным причинам: себорея, нервные расстройства и прочее.

5. Лечение и предотвращение целлюлита.

Дарсонваль: какой лучше

Использовать Дарсонваль нельзя при:

1. Несвертываемости крови

2. Эпилепсии

3. При наличии злокачественных или доброкачественных опухолей

4. При беременности и лактации

5. При лихорадке

6. При индивидуальной непереносимости воздействия тока на организм

7. При аритмии и других нарушениях работы сердца

8. При куперозе

9. При активном туберкулезе

10. При гирсутизме

11. При тромбофлебите.

14:04:12 - 24.09.2017
Возврат к списку