0 Избранные товары
0
20:49:35 - 23.10.2017
20:20:52 - 23.10.2017
20:49:35 - 23.10.2017

Профессиональный и домашний Дарсонваль

Дарсонваль – чудо-аппарат, который помогает избавиться от массы недугов и, если он лечит их не полностью, то хотя бы позволяет ликвидировать их симптомы: боль, жжение, длительное незаживление кожных поражений. Сегодня такой аппарат и метод его работы (дарсонвализацию) применяют повсеместно: в медицине, косметологии, а также в домашних условиях. Тем более, что стоит Дарсонваль для лица, по отзывам "знающих" людей, не так уж и дорого. Если же говорить о модели, предназначенной для всего тела, то такой прибор конечно обойдется дороже.

Чем отличаются домашние Дарсонвали от профессиональных?

Чтобы развернуто ответить на этот вопрос, сначала следует напомнить, как аппарат работает. Он функционирует по принципу передачи коже и всему организму микротоков. Они поступают туда, куда нужно, благодаря специальным насадкам прибора – электродам. Входящие в комплект оборудования электроды могут иметь разную форму в зависимости от того, для какой части тела они предназначены: в виде «грибка», стандартной расчески и т. д.

Домашние Дарсонвали

Теперь перейдем собственно к разнице между аппаратами для домашнего (частого) использования и профессионального.

В первую очередь, это конечно цена! Многие модели для профессиональной эксплуатации кроме функции дарсонвализации имеют и другие возможности, поэтому за подобный аппарат приходится выкладывать большие денежные средства.

Дарсонваль для лица отзывы

Домашние агрегаты имеют минимальный функционал и невысокую работоспособность. По этой причине они и стоят на порядок дешевле профессиональных. Однако, если Вас не устраивают минимальные возможности той или иной модели, то Вы всегда можете приобрести для себя полупрофессиональную модель.

Где купить Дарсонваль?

Сегодня приобрести такое оборудование можно во многих местах, есть даже специализированные магазины Дарсонвалей. Но Вам следует обратить внимание на то, что салоны, расположенные в торговых центрах и на других арендованных площадях иногда завышают цены на товары. В этом можно убедиться лично, если внимательно просмотреть предложения на те же модели в интернете. Именно в интернет-магазине (Beauty Prestige – не исключение) сегодня выгоднее покупать многие виды косметологических приборов, в том числе и аппарат Дарсонваль. Отзывы других покупателей в этом случае позволят Вам максимально сэкономить на приобретении.

Аппарат Дарсонваль отзывы

Если Вы не планируете обращаться к профессиональному косметологу, а намерены сами пользоваться Дарсонвалем, то лучше внимательно ознакомиться с показаниями к его применению:

1. Обработка кожных покровов лица и волосистой части головы: лечение акне, угрей, прыщей, избавление от сухости кожи, морщин, микровоспалений, ликвидация очагов облысения, предотвращение выпадения волос, нормализация развития волосяных луковиц, лечение любых форм себореи.

Благодаря действию токов Дарсонваля, нормализуется работа потовых и сальных желез. Выделений становится в половину меньше, соответственно, и такие проблемы с кожей, как прыщи, угри, жировики исчезают. При чем, аппарат применяется, как для лечения, так и для предотвращения подобных несовершенств.

2. Обработка кожных покровов тела: лечение и профилактика псориаза, экземы, нейродермитов, аллергического зуда, сухости, герпеса.

3. Ликвидация послеоперационных отеков, келоидных рубцов, нормализация обмена веществ.

4. Избавление от целлюлитных отложений: их лечение и профилактика.

Использовать аппарат Дарсонваль нельзя в следующих случаях:

1. Нарушение свертываемости крови: частые не прекращающиеся кровотечения

2. Злокачественные опухоли

3. Эпилепсия

4. Использование аппаратов-кардиостимуляторов

5. Беременность и лактация

6. Купероз

7. Гирсутизм

8. Туберкулез

9. Сердечная аритмия

Токи Дарсонваля

Будьте здоровы с косметологическими аппаратами от компании Beauty Prestige!

20:49:35 - 23.10.2017
Возврат к списку