0 Избранные товары
0
09:00:41 - 22.11.2017
08:12:29 - 22.11.2017
09:00:42 - 22.11.2017

Оснащение косметологического кабинета в РФ

Заходя в косметологический кабинет, обывателю может показаться, что он попал в какое-то странное место, напоминающее больничную палату. Такие помещения оснащаются специализированными предметами, а в свободное время между приемами клиентов обрабатываются специальными противобактериальными лампами и средствами.

В самом деле, косметология сродни многим областям медицины. Собственно, она и является «плодом» этой области, но теперь существует отдельно. Соответственно, многие предметы оборудования в косметологические кабинеты перекачивали из кабинетов врачей.

Услуги косметологических кабинетов

Итак, если Вы решили снять в аренду косметологический кабинет, приобретаете его в собственность или действуете более масштабно, открывая собственную клинику, то вопрос оснащения наверняка стоит для Вас особенно остро!

Разобраться, что к чему, и какое оборудование стоит приобрести в первую очередь, Вам поможет эта статья.

Прежде, чем отправляться в магазин за покупками, Вам стоит определиться, на чем будет специализироваться кабинет: можно сэкономить на оснащении и предложить клиентам традиционные недорогие услуги косметологического кабинета: пилинг, брашинг, дарсонвализация и т. п.

Подобное меню приведет в Ваше заведение множество клиентов, которые просто хотят освежить кожу и заплатить за это небольшие деньги. Ваши затраты на оборудование не будут крупными и свои деньги Вы точно отработаете, при условии, что наймете грамотного специалиста.

Если же Ваша цель – обеспеченная клиентура, знающая толк в косметологических новинках, то придется раскошелиться. Самое современное высоко технологичное оборудование будет стоить дорого, но и спектр оказываемых услуг значительно расширится, что привлечет определенную аудиторию и сделает Ваш бизнес конкурентоспособным на какое-то время.

Аренда косметологического кабинета

Независимо от выбранного пути, в первую очередь Вам необходимо закупить мебель для кабинета: столы, стулья или кресла для мастеров, кресла-кушетки, стеллажи или витрины для хранения и продажи специализированных косметических средств. Также нелишним будет докупить тележки для инструментов, которые смогут выручить косметолога в период напряженной работы.

Оборудование для косметологических кабинетов

После того, как кабинет будет укомплектован основной мебелью, следует начать закупку аппаратной части оснащения. Обратите внимание, что на этом этапе Вы можете значительно превысить запланированный бюджет.

Это часто происходит из-за того, что с момент планирования бизнеса до его вопложения в жизнь на рынке появляются интересные, но дорогостоящие аппараты для косметологии. Купив такой агрегат, Вы получите серьезное преимущество перед конкурентами, но потратите немалые средства.

Косметологические кабинеты

Следует отметить, что крупные клиники и центры косметологии редко закупают однофункциональные аппараты, пускай и последние новинки в своей области. Чаще всего, они приобретают многофункциональные комбайны – комплексы оборудования, которые могут выполнять до 20 различных действий в зависимости от вида устройства.

Такие комплексы в одном корпусе отлично экономят место в помещении, делают работу мастера проще и быстрее. А посетителю подобное оборудование в кабинете внушает доверие и вызывает уважение к клинике или салону, куда он обратился.

Приобрести все необходимое для кабинета в одном месте стало вполне реально – заходите на сайт Beauty Prestige!

09:00:42 - 22.11.2017
Возврат к списку