0 Избранные товары
0
06:30:09 - 26.07.2017
05:52:50 - 26.07.2017
06:30:09 - 26.07.2017

Как подобрать косметологическое оборудование для кабинета?

Знаете ли Вы, как прибыльно сегодня заниматься косметологическим бизнесом? При чем, масштабы такого предприятия могут быть разными: крупный косметологический центр или небольшой частный кабинет. Однако, и в первом, и во втором случае условием успеха является наличие опытного компетентного сотрудника и современного косметологического оборудования!

Оборудование для косметологического кабинета можно условно разделить на две группы. Первая включает в себя специализированные предметы мебели, а вторая аппараты и другие технические приспособления.

Мебель для косметолога – очень важный элемент оснащения, и если в случае с оборудованием других специалистов салонов красоты можно заменить стул парикмахера на стул мастера маникюра, например, то здесь все должно быть специализированно именно под косметолога. Такую задачу обязан ставить перед собой каждый бизнесмен, который решает открыть свое собственное дело в области косметологических услуг!

Купить косметологическое оборудование

Стул косметолога должен быть максимально комфортным, подходящим под потребности, привычки и физиологию конкретного человека.

Некоторым мастерам удобнее на стуле без подлокотников – так их движения не стеснены и можно быстрее поворачиваться или перемещаться возле столешницы или кушетки.

Другие предпочитают полноценное кресло со спинкой и подлокотниками, чтобы в любой момент можно было облокотиться, расслабить мышцы шеи и спины, а также руки в локтях.

Стул косметолога обязательно должен быть регулируемым, как по высоте, так и по положению спинки. Таким образом, мастеру не составит труда подстроить рабочее место «под себя» и столешницу. Экономить на стульях для мастеров, если их несколько, не стоит. Лучше приобрести модели для каждого специалиста – поверьте, это положительно скажется на их работе.

Оборудование для косметологического кабинета

Стол должен быть вместительным, но эргономичным - не скрадывающим свободное пространство в кабинете. Если речь идет о небольшом помещении, то есть смысл присмотреться к угловым моделям.

Если в кабинете больше нет или не предусмотрено мест для хранения инструментов и аппаратов, то отличным приобретением станет стол с надстройкой или несколькими надстройками. Дополнительные открытые или закрытые полки никогда не помешают в кабинете косметолога! Кстати, по этой же причине следует купить дополнительно тележку для инструментов и аппаратов.

Кушетка или косметологическое кресло – основной предмет работы косметолога, предназначенный для клиента! Он должен быть комфортным, регулируемым по высоте, положению спинки и подлокотников. Идеально, если и подножники будут регулируемыми.

При выборе косметологического кресла-кушетки обращайте особое внимание на материал обивки, каркас и основание. В роли материала отлично выступит искусственная кожа, цвета которой Вы можете выбрать под свой интерьер. А каркас и основание лучше покупать металлические. Металл может быть не слишком тяжелым – облегченный вариант, но он дольше других материалов прослужит Вам.

Косметологическое оборудование

Вторая группа косметологического оборудования, как уже было упомянуто выше, является специализированной. Сюда входят однофункциональные аппараты, но чаще, когда речь идет о центрах или клиниках, используются многофункциональные комбайны.

Такие устройства представляют собой относительно компактные комплексы оборудования. В одном корпусе может находиться и Дарсонваль, и брашер, и лазер, и устройства для вакуума, а также пилинга и лифтинга.

Кстати, в подобные косметологические комплексы часто входят и лампы-лупы, а также стерилизаторы для инструментов, необходимые специалисту для безопасной работы.

Продажа косметологического оборудования

Купить косметологическое оборудование для своего кабинета Вы можете в нашем интернет-магазине за невысокую цену! Если у Вас возникнут сомнения по поводу приобретения, в любой момент можно обратиться за помощью в нашим менеджерам.

Продажа косметологического оборудования – специализация компании Beauty Prestige!

06:30:09 - 26.07.2017
Возврат к списку