0 Избранные товары
0
00:50:12 - 23.09.2017
23:59:07 - 22.09.2017
00:50:12 - 23.09.2017

Оборудование и услуги салонов красоты и парикмахерских

Парикмахерская – место, куда каждый человек приходит с собственным «грузом» проблем, а уходит обновленным и даже помолодевшим. Особенно это касается женщин, которые по природе своей тянутся ко всему прекрасному и, разумеется, стремятся довести свой собственный облик до идеала.

Люди, которые быстро поняли, что женщина скорее не купит продукты, чем не приведет в порядок свои волосы, с огромным воодушевлением открывали и открывают салоны красоты и парикмахерские, так как это не только престижная стезя, но и ощутимый стабильный доход, особенно если подойти к делу с умом.

Салоны красоты и парикмахерские

Предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты – непростой процесс, который имеет множество нюансов, невидимых клиенту. Посетитель должен получить только блестящий результат, за который платит деньги, а как все это происходит, какие специальные средства и инструменты для этого используются ему неинтересно.

Посмотрим на ситуацию изнутри и попробуем разобраться, какое оборудование необходимо для работы парикмахерской студии красоты и какие виды услуг должны иметься в меню любого заведения. Это поможет скорректировать список проводимых операций уже функционирующему салону, а также даст возможность разобраться во всем по порядку новичку – человеку, только планирующему открытие.

Закупку рабочего оборудования следует проводить в несколько этапов, во всяком случае порядок подбора предметов должен быть примерно таким:

1. Кресла

2. Мойки

3. Сушуары

4. Машинки для стрижки

5. Туалетные столики (рабочие парикмахерские туалеты с зеркалами) или отдельные настенные зеркала

6. Мелкий электроинструмент: щипцы, плойки, утюжки

7. Мелкий парикмахерский инструмент: расчески, зажимы, ножницы.

8. Мебель для холла и зоны ожидания – диваны, стулья, кресла, ресепшн для администратора, столики для журналов и чаепития

9. Расходные материалы (лучше предоставить выбор мастерам)

10. Полотенца, накидки

11. Мебель для хранения расходников, аппаратов, инструментов и моющих средств.

Парикмахерские студии красоты

Закупать дорогостоящие крупные предметы оснащения лучше всего в одном специализированном салоне (обращайтесь в Beauty Prestige), так как изделия, которые куплены в разных местах пускай и с ощутимой финансовой выгодой могут совершенно не сочетаться стилистически. А это важный нюанс в процессе создания обстановки заведения.

Обращаем Ваше внимание на то, что в нашем магазине сделать заказ на определенное оборудование или инструмент могут не только жители столицы, но и регионов. К примеру, салоны красоты Екатеринбурга, Ставрополя, Краснодара и т. д.

Теперь поговорим об операциях, которые обычно проводятся в бьюти-центрах разного уровня. Салоны красоты оказывают парикмахерские услуги клиентам:

1. Стрижка

2. Завивка/выпрямление

3. Покраска, мелирование, колорирование

4. Укладка

5 Праздничные прически

6. Мужской сервис: обработка усов, бороды, бакенбардов

7. Мойка и сушка головы

8. Оздоровление волос

00:50:12 - 23.09.2017
Возврат к списку