0 Избранные товары
0
20:46:06 - 23.09.2017
20:35:36 - 23.09.2017
20:46:06 - 23.09.2017

Услуги парикмахерских

Независимо от того, к какой категории Вы себя относите: мастер-парикмахер с богатым опытом работы, новичок, заканчивающий или только планирующий пройти курсы парикмахерского искусства или предприниматель, который планирует открыть новый для себя салонный бизнес, следует запомнить минимум услуг, оказываемых в любом современном заведении.

Хороший парикмахерский салон всегда может предложить своим клиентам:

1. Стрижку

2. Прическу

3. Окрашивание

Отдельного внимания заслуживают такие виды услуг парикмахерских и салонов красоты, как:

Наращивание волос

Завивка и выпрямление

Поговорим о каждом виде услуг отдельно.

Стрижка – это вид услуг, которому человека учат на курсах в первую очередь. Если стрижете Вы хорошо, то можно считать, что на свой «кусок хлеба с маслом» точно заработаете!

Услуги парикмахерских и салонов красоты

Современные стрижки разнообразны, но все они требуют от мастера особого творческого подхода, особенно когда клиент сам не знает, что именно ему нужно. «Здесь хочу подлиннее, а здесь покороче» или «сделайте что-нибудь объемное» - примерно такие фразы можно услышать от клиента. Конечно, не ясно, чего он хочет, но, как говорится, клиент всегда прав. Именно поэтому очень важно «включиться» в процесс полностью и делать все правильно не только технически, но и творчески.

Прически – это также важная часть того, что может предложить салон и каждый мастер в отдельности, потому что сейчас прически не только на праздники и вечеринки, но и на каждый день являются очень востребованной клиентами услугой. Особенно популярны различные плетения кос и конечно классические свадебные прически.

Окрашивание – самый быстрый и простой способ изменить внешность, поэтому девушки пользуются им довольно часто. Они отлично понимают, что лучше всего проводить процедуру в салоне, ведь там используются профессиональные уходовые средства, и можно сразу оздоровить волосы при помощи тоников, масок или пенок.

Услуги парикмахерских салонов

Окрашивание может быть полным или частичным. Второй вид услуг парикмахерских салонов, который называют мелирование и колорирование, уже много лет входит в топ самых часто заказываемых услуг, не смотря на высокие цены. Разница между перечисленными методами окрашивания состоит в том, что мелирование – это процесс осветления волос обычно вертикально прядями, хотя бывают и другие типы. А колорирование - это окрашивание разных частей волосяного покрова головы не блонд-красками. При этом, может быть использован ни один оттенок волос, а сразу несколько.

Наращивание волос стало особой услугой, оказываемой сегодня в бьюти-студиях, потому что это возможность, которую ждали многие женщины. Любая дама независимо от того, что дала ей природа, может стать обладательницей пышных волос. Из-за мега популярности процедуры даже стали открываться студии наращивания (фото парикмахерских салонов такого плана несложно найти в интернете). Цены в салонах-парикмахерских, где осуществляется только наращивание волос, нельзя назвать низкими, но клиенты с удовольствием платят деньги за «новые волосы».

Мебель для парикмахерских салонов

Завивка и выпрямление волос – это процедуры, которые могут проводиться разными способами. Если интересует изменение структуры волос на какое-то короткое время, то мастер пользуется плойкой, бигуди или утюжком-выпрямителем. Более длительный срок сохранения формы – химическое воздействие на волосы. Первый метод осуществляется в любых парикмахерских, а во втором случае лучше обратиться в специализированную студию с расширенным меню.

Какую бы из перечисленных процедур Вы не решили проводить, обойтись без специального оборудования и мебель для парикмахерских салонов не получится. Приобрести инструменты, мебель для салонов красоты и парикмахерских Вы можете в нашем интернет-магазине.

20:46:06 - 23.09.2017
Возврат к списку