0 Избранные товары
0
09:11:11 - 22.07.2017
08:47:29 - 22.07.2017
09:11:11 - 22.07.2017

Массажный кабинет в салоне красоты

Как Вы считаете, чего ждут посетители от каждого своего похода в салон красоты?

Главное – это, конечно, великолепный результат, ведь «на вкус и цвет товарищей нет», и мастерам приходится изрядно потрудиться, чтобы каждый клиент остался доволен. Во-вторых, салон красоты – это «место силы» для большинства посетителей, особенно для посетительниц, ведь здесь есть возможность хотя бы на несколько часов забыть о домашних хлопотах, проблемах и погрузиться в мир красоты и здоровья, а также узнать последние новости и сплетни обо всем. И наконец, серьезным преимуществом посещения салона красоты, а не отдельной парикмахерской или студии ногтевого сервиса, судя по многочисленным отзывам и опросам маркетологов, является возможность привести в порядок весь свой облик, а не только прическу, загар или ногти.

Массажные кабинеты в Новосибирске

Остановимся на последнем пункте подробнее. Очевидно, что посещение салона красоты – места, где оказывается целый комплекс услуг – это серьезная экономия времени и сил, а данный фактор, как известно, является одним из ключевых для современного человека. Ну а если в салоне каждый мастер является истинным профессионалом своего дела, то от Вашего заведения точно не откажется ни один объективный клиент!

Не так давно «моветоном» считалось, если в бьюти-салоне не было ногтевого мастера или мастера-парикмахера. Сегодня же центры красоты невозможно представить себе без оснащенного по последним тенденциям массажного кабинета!

Еще царица Клеопатра говорила о том, что красота любого человека – это не только его внешний вид, но и внутреннее состояние. А избавиться от напряжения или боли мышцах, различных частях тела и просто расслабиться отлично помогает массаж.

Массажные кабинеты в Екатеринбурге

Массажные сеансы могут быть направлены на оздоровление или расслабление всего организма или могут иметь местный эффект. Так, к примеру, многие современные модницы уже попробовали на себе и оценили по достоинству противоцеллюлитный массаж, а также массаж для коррекции форм тела.

Конечно, массажные сеансы не имеют мгновенного действия и не дают сиюминутный результат, но со временем Вы на самом деле можете почувствовать и даже увидеть результаты трудов мастера. При этом, основным условием является прохождение полного числа сеансов.

Теперь немного о практике открытия кабинетов в составе салона красоты:

Где бы Вы не планировали открыть свое дело: массажный кабинет в Новосибирске, массажный кабинет в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге или Москве, Вам придется получить лицензию. Лицензия на массажный кабинет – это право на обслуживание клиентов (оказание им массажных услуг).

Лицензия для массажного кабинета

Получить такое разрешение можно только при выполнении ряда условий, которые являются общедоступными. Их можно найти в интернете или на сайте государственных контролирующих организаций. Для того, чтобы дела у Вас шли гладко, в первую очередь, необходимо соблюдать все нормы СанПина. Они направлены в первую очередь на чистоту и гигиеничность обслуживания людей независимо от того, сколько клиентов в день принимает массажист.

Так, к примеру, после каждого сеанса нужно проветривать помещение. Помимо этого необходимо иметь дополнительные вентиляционные системы или ионизаторы воздуха. Особого внимания заслуживает и дезинфекция. Дезинфицировать придется не только пол и стены не менее, чем на 80 сантиметров от плинтуса, но и любые другие рабочие поверхности: кушетка (массажный стол), массажные электрические аппараты, корпусная мебель (стеллажи, шкафы, тумбы, скамейки, стулья и т. д.).

Массажный кабинет в салоне красоты

Массажный кабинет в салоне красоты или вне его стен, как отдельный частный бизнес требует к себе повышенного внимания, как и любая другая сфера оказания услуг населению. Особого отношения заслуживает оснащение кабинетов. Напоминаем Вам, что приобрести предметы оборудования для массажных кабинетов и центров Вы можете в нашем магазине.

09:11:11 - 22.07.2017
Возврат к списку