0 Избранные товары
0
02:05:34 - 20.09.2017
01:59:26 - 20.09.2017
02:05:34 - 20.09.2017

Машинки для волос в носу и ушах

Деликатные проблемы с внешностью требуют быстрого и аккуратного решения. К таким нюансам можно отнести и неэстетичные волосы, которые находятся в носу и ушах в основном у мужчин, но в случае серьезных гормональных сбоев с подобными неприятными ситуациями сталкиваются и женщины.

Машинки для стрижки волос: триммеры

Волоски в носу и ушах – это не просто «злая шутка» человеческой природы, а необходимость физиологии. Дело в том, что эти маленькие волосы являются барьером между слизистой носа, а также внутренней частью ушей и окружающими нас повсюду пылинками. Кроме того, волоски задерживают на себе микроскопические частички и капельки, которые могут содержать вирусы и болезнетворные бактерии. Если Вы откроете учебник по вирусологии, то в одном и первых разделов прочитаете о том, что огромное количество болезней передаются воздушно-капельным путем.

Исходя из всего выше приведенного материала, можно сделать простой вывод: волоски в носу и ушах нужны нам, но хотя бы в тех местах, где их видно, необходимо от них избавляться. Сделать это быстро, аккуратно и практически безболезненно Вы можете при помощи специальной машинки для волос в носу и ушах, которую также очень часто называют коротко и просто – «триммер».

Триммер для бороды

Такие машинки для стрижки волос (триммеры), как правило, имеют очень компактные размеры и малый вес – иногда он не достигает и 150 грамм. Это позволяет носить аппарат с собой где угодно: брать в дальние поездки, каждый день на работу или на выходные, выезжая на дачный отдых. Одним словом: триммер и стрижка волос в носу машинкой такого типа доступны Вам абсолютно везде и при любых обстоятельствах.

Итак, для того, чтобы осуществить удаление волосков в ушах, носу, области над губами (это особенно актуальная процедура для женщин), необходимо промыть часть тела, на которой будет происходить стрижка. Сделать это можно, как обычной проточной водой, так и с помощью гигиенических средств. Затем нужно промокнуть влажное место на коже чистым полотенцем или просто дать ему высохнуть без всякой помощи.

Машинки для волос в носу и ушах

После этого следует приготовить машинку. Обычно приготовление занимает минуту – если нужно закрепить насадку. Если же она уже на месте (многие триммеры купить можно с одной несъемной насадкой), то Вам вовсе ничего не придется делать.

Теперь следует тщательно помыть руки. Взять машинку и включить ее. Удалять волоски нужно неторопливыми движениями в разных направлениях – не беспокойтесь, триммер – это не бритва, и раздражения на коже не останется. Максимум, что может случиться – это незначительные покраснения в области удаления волосков. После процедуры Вы можете для верности протереть кожу обеззараживающим раствором.

Купить триммер

Обратите внимание, что такие миниатюрные машинки, как триммеры не комплектуются шнурами. Они работают от одной батарейки, иногда двух, поэтому пользоваться прибором можно в помещении, где вовсе нет розеток. Чаще всего, это происходит в ванной.

Отдельного описания заслуживают триммеры для бороды и усов.

Не смотря на то, что эти предметы также называют триммерами, они являются большой подгруппой приборов и даже могут быть отнесены в отдельную группу электроинструмента. Дело в том, что триммеры для бороды в разы больше и тяжелее обычных - тех, которые используются для удаления волос в носу и ушах. Соответственно, и устройство сложнее, а значит, и стоить такой прибор будет дороже. Стоит также отметить, что стрижка бороды машинкой для волос совсем не то же самое, что удаление волос в носу. Здесь Вам вряд ли удастся все сделать правильно самому – скорее всего, придется отправиться к мастеру в салон.

02:05:34 - 20.09.2017
Возврат к списку