0 Избранные товары
0
16:03:33 - 23.11.2017
15:13:02 - 23.11.2017
16:03:33 - 23.11.2017

Триммеры для стрижки

Поддержание своего внешнего облика в порядке – обязательное условие в жизни современного человека. При чем, не только женщины сегодня стараются выглядеть красиво, стильно, эстетично, но и мужчины с удовольствием следуют их примеру – выделяя довольно много времени, денег и сил на создание и поддержание своего образа.

Часто для того, чтобы выглядеть ухоженным мужчине недостаточно посещения парикмахера, косметолога, специалиста маникюра и педикюра, а также походов в спортзал, ведь особенности каждого конкретного организма никто не отменял! Так, одни люди не знают, что такое проблема волос в ушах и носу, а другие – просто устали с ней бороться! Однако, отчаиваться не стоит, ведь удаление ни кому не нужных волосков может стать еле заметной мелочью, если Вы приобретете для этих целей триммер.

Что такое триммер для носа и ушей?

Это компактное легкое устройство с малой рабочей мощностью. Оно может работать о сети, но в последнее время его редко снабжают сетевым шнуром. Для использования такого миниатюрного аппарата вполне достаточно одной, иногда двух пальчиковых или мизинчиковых батареек. Это особенно удобно, если триммер для ушей Вы берете с собой в поездки: командировки, путешествия или просто в рабочий офис.

Триммеры для стрижки

Принцип работы триммера для волос очень прост, как и внутреннее устройство прибора. Именно поэтому купить качественную модель сегодня можно совсем недорого, особенно, если Вас интересуют варианты для домашнего использования, а не для салонной эксплуатации.

Триммер для стрижки имеет металлический стержень, диаметр которого может варьироваться в разных пределах в зависимости от модели. Этот стержень, который также часто называют «карандашом», имеет маленькие еле заметные вертикальные бороздки по бокам. Когда прибор включается, «карандаш» начинает вращаться либо быстро принимать положения вверх-вниз, что позволяет волоскам попадать в одну из бородок и лезвие, расположенное там. Так, волоски удаляются.

Триммеры для носа и ушей

Насадки для триммеров могут быть разными. Некоторые модели насчитывают до десятка различных насадок, но как правило покупатели пользуются лишь парой-тройкой из них – это сам «карандаш» для носа, насадка с небольшим отклонением для ушей и насадка, напоминающая миниатюрную пылесосную щетку. Ее обычно используют для моделирования бакенбард.

Лучшими триммерами, по отзывам покупателей и экспертов, являются модели, изначально разработанные и произведенные для работы в парикмахерских. Они имеют большую мощность и размеры по сравнению с «домашними» аппаратами и, соответственно, стоят дороже. Такие модели не продаются в салонах бытовой техники для дома, поэтому отправляться за ними нужно в магазины, реализующие товары для салонов и студий красоты. Кстати, именно к таким магазинам относится Beauty Prestige.

Отдельно хотелось бы упомянуть о такой разновидности рассматриваемых устройств, как триммеры для бороды и усов. Подобные модели сегодня стали мега популярны, благодаря мужской моде на усы и бороды.

Триммеры для усов несколько отличаются от аппаратов, предназначенных для удаления неэстетичных волосков в носу и ушах, но принцип действия тот же. Некоторые модели совмещают в себе оба таких устройства. Пользоваться ими можно, просто меняя насадки.

Лучшие триммеры

Однако, по мнению опытных парикмахеров, изделия, предназначенные исключительно для моделирования усов, бороды и бакенбард намного лучше. Отличить их от стандартных приборов несложно. Во-первых, они стоят на порядок дороже – цена в пять-десять тысяч рублей встречается довольно часто. Во-вторых, такие триммеры имеют более высокую мощность. Она может быть не значительно больше обычных аппаратов для носа и ушей – всего на 2-3 Ватта, но разницу Вы почувствуете при первом же использовании. По размерам устройства для бороды и усов немного больше и тяжелее. То же самое можно сказать и насадках.

Триммеры для волос

Приобретая такую модель для использования дома, Вам следует помнить, что справиться с моделированием бороды, усов, бакенбард без опыта крайне сложно в отличие от обычных триммеров. По этой причине людям неуверенным в своих силах, лучше не тратить деньги зря и не жертвовать отращёнными волосами, а просто отправиться за помощью к опытному специалисту в салон красоты!

16:03:33 - 23.11.2017
Возврат к списку