0 Избранные товары
0
00:34:53 - 23.09.2017
23:59:07 - 22.09.2017
00:34:53 - 23.09.2017

Машинки для волос: профессиональные и домашние

Аккуратная прическа, короткие волосы – идеальный мужской образ, который не требует к себе никакого внимания: ни расчесывания, ни укладки, ни даже сушки после мытья головы. Женщины могут только мечтать о таких волосах, а для многих мужчин в нашей стране и по всему миру – это обычное дело, а все потому, что они привыкли стричься «под машинку»!

Машинки для волос, по мнению маркетологов – один из самых популярных товаров по уходу за волосами, которые сегодня можно найти на прилавках не только специализированных магазинов, занимающихся реализацией товаров для салонов красоты, но и в центрах домашней бытовой техники. Что ж, приобрести машинку для стрижки волос, которую Вы планируете использовать в стенах дома, можно и в ближайшем магазине бытовой техники, но мастера очень редко заходят туда, ведь им требуются профессиональный модели, идеально подходящие для работы в салоне-парикмахерской.

Машинки для волос

В этой статье мы попытаемся помочь и первой, и второй группе покупателей, но начнем все-таки с профессиональных машинок для волос, ведь их выбор намного труднее.

Чтобы максимально быстро, а главное - правильно выбрать то, что Вам нужно, следует в первую очередь определиться с запросами, ведь профессиональные машинки для стрижки волос бывают разные и по виду, и по модификациям. Даже у одного и того же производителя Вы можете найти множество различных по внутреннему устройству и функционалу изделий, не говоря уже обо всем многообразии российского рынка.

Профессиональные машинки для волос

Если Вы ищите модель, которая должна будет работать практически постоянно, например, в условиях функционирования мужского парикмахерского зала, то следует подготовиться к поиску настоящей «рабочей лошадки». Электроинструмент должен быть мощным, способным работать без перерыва долгое время.

Для этих целей лучше всего купить машинку для волос роторного типа. Подобные модели работают долго даже без перерывов, поэтому хорошо подходят для мест с постоянным потоком клиентов и, соответственно, стоят они недешево по сравнению с другими видами подобного электроинструмента.

Купить машинку для волос

Мощность роторных устройств колеблется в диапазоне от 20 до 45 Вт. Они могут непрерывно использоваться час и даже больше – в зависимости от конкретной модели. Трудоспособность обусловлена также наличием вентилятора – охлаждающего элемента, который воздействует на детали, разогретые трением и действием мотора. Это способствует длительной и безотказной работе прибора.

Приятным дополнением, который наверняка сыграет не последнюю роль в процессе выбора машинки, является и то, что роторные модели имеют низкий уровень шума и вибрации. Это важно для многих мастеров, особенно, если учесть, что работать прибором приходится почти все рабочее время.

Несправедливо будет ни упомянуть о том, что многие парикмахеры также приобретают аккумуляторные машинки для волос. Правда, они редко используются, как основной рабочий инструмент. Чаще это приборы, используемые для окантовки – завершения мужской или женской короткой стрижки.

Теперь перейдет к моделям, подходящим для домашнего использования. Купить машинку для стрижки волос своим мужчинам конечно проще, чем выбирать изделие для работы в салоне хотя бы потому, что Вам не нужна высокая мощность и максимально длительный срок непрерывной работы. Однако, нюансов при выборе хватает и здесь.

Купить машинку для стрижки волос

Для того, чтобы неопытному человеку было удобно работать машинкой для стрижки, лучше отказаться от роторных моделей вообще. Мощность и надежность – это хорошо, но вес таких приборов обычно довольно велик, и человеку не подготовленному будет сложно управиться с машинкой. Кроме того, такие изделия имеют несъемные ножи. Это неудобно, так как нельзя снять их и почистить или вовсе заменить.

Идеальным вариантом в таком случае станут вибрационные модели. Они недорогие, легкие, обычно имеют продуманную эргономику и баланс каждой детали по весу и форме. Вам будет удобно держать машинку в руке и направлять ее по волосам. Кроме того, такие аппараты элементарны в управлении – просто меняйте насадки в зависимости от того, какую длину волос желаете получить, и наслаждайтесь бесплатной стрижкой дома!

00:34:53 - 23.09.2017
Возврат к списку