0 Избранные товары
0
23:50:57 - 22.09.2017
22:58:34 - 22.09.2017
23:50:58 - 22.09.2017

Магазин массажного оборудования Beauty Prestige

Даже если Вы – счастливый обладатель отменного здоровья, вряд ли не знаете о том, что такое боли в шее, спине, пояснице и других частях тела. Они могут болеть постоянно или только в определенном положении. Типы болей различны: острая, ноющая, режущая. В любом случае, прежде чем принимать обезболивающие средства следует посетить врача. Он поможет Вам разобраться в причине неприятных ощущений и вполне возможно посоветует пройти сеанс массажа.

Магазин массажного оборудования

Лечебный массаж – один из самых действенных и безопасных способов избавиться от боли. Кроме того, в процессе Вы можете полностью расслабиться, чем приведете в порядок и нервную систему, и физическое состояние. Массаж известен людям очень давно. Еще царица Клеопатра пробовала на себе различные его методики, при чем, массаж ей делали регулярно. В различных видах сеансы проводили и в других частях света – только где-то это был еле ощущаемый массаж, а где-то довольно болезненные, хоть и результативные действия.

Массажное оборудование

Если говорить о достоинствах массажа, то можно сразу сказать, что любые воздействия на кожу, как сильные, так и слабые улучшают кровоснабжение клеток наших тканей. А, к примеру, точечный массаж позволяет воздействовать даже на внутренние органы таким образом, что они начинают работать в ином режиме. Так, у людей, прошедших какое-то количество сеансов точечного массажа, наблюдается улучшение сердечного кровоснабжения, а также работы лимфотока, начинается более продуктивная работа почек и печени.

Заниматься массажем могут и профессионалы, и любители. Однако, последним не стоит браться за лечение, так как это может обернуться серьезными проблемами со здоровьем того, кому делают массаж. Квалифицированный специалист, напротив – способен помочь Вам в самых казалось бы безвыходных ситуациях, но для того, чтобы достичь определенных высот в своем деле, он должен учиться и долгое время практиковаться, а лишь потом принимать всех желающих.

Разумеется, для открытия своего кабинета, мастеру необходимо рабочее массажное оборудование. По сравнению с остальными кабинетами салона красоты, массажный кабинет требует к себе немногочисленного и недорогого оснащения. Там обязательно должен быть стол, который может заменить кушетка или на крайний случай раскладное массажное кресло, трансформирующееся в горизонтальное положение.

Купить массажное оборудование

Оборудование для массажного кабинета подбирается, исходя из тех услуг, которые мастер планирует оказывать своим клиентам. Это могут быть только массажные сеансы. Тогда к столу или кушетке достаточно будет докупить лишь тележку для массажных масел и кремов, а также мебель для хранения полотенец и халатов. Иногда массажные кабинеты используются и как косметологические, ведь оборудование практически идентичное. При этом, процедуры может проводить один и тот же сотрудник, если он имеет соответствующую квалификацию или два разных человека.

Оборудование для массажного кабинета

Магазины массажного оборудования или салоны, в которых наряду с другими специализированными товарами реализуется массажное оснащение, предлагают своим клиентам продукцию от разных производителей в широком ценовом диапазоне, поэтому обустроить сегодня кабинет для работы можно не слишком дорого и сравнительно быстро.

Купить массажное оборудование можно и в нашем интернет-магазине! Beauty Prestige предлагает Вам богатый ассортимент столов и кушеток, которые можно использовать для работы в массажном кабинете, а также в спа-помещении или косметологическом центре.

23:50:58 - 22.09.2017
Возврат к списку