0 Избранные товары
0
04:59:07 - 25.09.2017
04:24:57 - 25.09.2017
04:59:08 - 25.09.2017

Лучшие салоны красоты

Каждый год в декабре известное глянцевое издание публикует список лучших салонов красоты в Москве. Аналогичные рейтинги сегодня можно найти и в крупных региональных СМИ. Наверняка, Вы понимаете, как престижно попасть в этот «золотой» список!

Купить салон красоты

Особенно интересно, как строгие судьи определяют, какое заведение лучше?

Если вдуматься, то несложно прийти к выводу, что ответ на поставленный вопрос открывает хорошие перспективы в салонной бизнес-сфере. Попробуем разобраться, в чем секрет успеха.

Начиная с самого начала, следует сказать, что хотя бизнес Бьюти в нашей стране очень популярен и считается отличной "отправной точкой" для талантливых бизнесменом и веселым досугом для жен олигархов, эта деятельность не для слабонервных и малоопытных!

Как показывается практика, большая часть успешных заведений – это серийный бизнес, который, возможно начинался в далеком уголке страны, а потом стал расширятся и дошел до столицы. При чем, как правило, открывают заведения люди, которые сами не первый год «вращаются» в кругах бьюти-индустрии: парикмахеры, косметологи, стилисты, визажисты и т. д.

Лучшие салоны красоты

Специалисту, разумеется, намного проще разобраться в тонкостях ведения бизнеса. Он точно знает, где и когда лучше приобрести оборудование или какой стиль заведения будет беспроигрышным. Возвращаясь к основной теме статьи -ответу на вопрос о лучших бьюти-салонах, следует «приоткрыть завесу тайны» - речь идет об отзывах на салоны красоты рядовых посетителей. Это и есть самый верный критерий оценки!

Отзывы о салонах красоты

Если же рассматривать составляющие успеха по пунктам, то можно сказать, что популярность заведения складывается из:

1. Компетентности и мастерства сотрудников

2. Отличного оформления и оснащения салона

3. Адекватных цен, полностью соответствующих уровню заведения

Понятно, что купить салон красоты в готовом виде проще и быстрее, чем открыть новый, но творческий сработавшийся коллектив – большая редкость и крайняя необходимость любого заведения! Именно поэтому, приобретая готовый бизнес, Вам придется подготовиться к тому, что персонал нужно будет набирать заново полностью или частично.

На этом этапе есть масса сложностей и нюансов, о которых не рассказать в одной статье. Стоит хотя бы упомянуть о том, что парикмахер – творческая профессия, и чтобы быть лучшим сотруднику мало просто получить заветную «корочку» - необходимо иметь безукоризненное чувство прекрасного и «золотые» руки.

Оформление помещений салона – тоже важнейшая деталь, которая оказывает серьезное влияние на посещаемость заведения! Если клиенту действительно придется по душе Ваша обстановка, то он практически на 100 процентов вернется к Вам снова!

Бизнес-план салона красоты

Оснащение – также очень важный момент, хотя он имеет большую значимость для мастера и качества его работы, чем для самого посетителя.

Наш магазин может предложить Вам отличное оборудование от российских или зарубежных производителей по невысоким ценам.

Ценовая политика заведения должна быть сформирована еще на этапе составления бизнес-плана салона красоты, потому что отсюда формируется бюджет, а значит и все расходы на открытие должны быть соответствующими.

Важно понимать, что высокие цены на услуги должны быть подкреплены реальными действиями и специализированными средствами.

Нельзя рассчитывать на то, что к Вам заглянет обеспеченный клиент, который не обратит внимания на то, что находится в средней по категории парикмахерской, и отдаст за стрижку люксовую цену.

Если Вы примите во внимание всю приведенную информацию и приложите усилия к ее реализации, то возможно скоро и Ваш салон красоты станет лучшим в городе!

04:59:08 - 25.09.2017
Возврат к списку