0 Избранные товары
0
05:25:36 - 21.10.2017
04:52:50 - 21.10.2017
05:25:36 - 21.10.2017

Какие бывают приборы для аппаратного педикюра?

Все знают, что технический процесс упрощает жизнь. Не исключение в этом деле – салонные услуги. Во многие сферы бьюти-бизнеса «влилось» новое техническое оснащение, и в этой статье речь пойдет о приборах для аппаратного педикюра.

Проведение аппаратного педикюра

По всей стране с завидной регулярностью открываются центры аппаратного педикюра, в которых оказываются самые современные высоко технологичные услуги по уходу за кожей и ногтями на ногах. Такие заведения особенно востребованы в теплые времена года – во время носки открытой обуви. Но и зимой, когда ног большую часть времени не видно, мастерам хватает работы: удаление натоптышей, микротрещин, ликвидация вросших ногтей, уход за грибковыми или диабетическими стопами.

Раньше все процедуры выполнялись вручную так называемым «классическим» методом. Он и сегодня оказывается в салонах и стоит дешевле аппаратного педикюра. Однако, является менее безопасным во всех отношениях: негигиеничность из-за использования теплых ванночек, возможность порезов из-за обрезания ороговевших участков кожи на стопах при помощи специальных лезвий.

Приборы для аппаратного педикюра

Итак, какое оборудование используется во время проведения аппаратного педикюра?

Приборы для аппаратного педикюра бывает двух видов: домашние и профессиональные.

Если Вашей целью является покупка прибора для домашнего использования, то не стоит приобретать профессиональные модели оборудования.

Во-первых, они стоят дороже полупрофессиональных устройств. А во-вторых, множество функций и насадок только введут Вас в заблуждение: всеми ими Вы вряд ли будете пользоваться. Кроме того, эксплуатация профессионального педикюрного оборудования требует подготовки и рабочих навыков.

Аппараты специально для домашнего использования – это подходящий вариант в таком случае. Они сравнительно недорогие, имеют меньшую мощность и меньший набор фрез, соответственно, и более скромный функционал. Но для обработки своих стоп и стоп членов семьи раз в неделю или реже этого будет вполне достаточно.

Если говорить о профессиональных приборах, то здесь выбор очень широк, поэтому остановиться на каком-то одном аппарате довольно тяжело.

Фрезы для аппаратного педикюра

Главным критерием выбора является назначение прибора так, как Вы видите его в будущем. К примеру, Вам нужна машинка только аппаратного педикюра и маникюра или для наращивания ногтей или для всего сразу – универсальный аппарат.

Для оказания профессиональных услуг нельзя покупать домашние маломощные модели. Они подходят только мастерам, которые проводят максимум два сеанса в день. И даже такой график не гарантирует, что прибор выдержит нагрузки.

В салон лучше покупать модели с мощностью от 40 Вт и выше, а также со скоростью вращения фрезы для аппаратного педикюра как минимум 10-20 тысяч оборотов в минуту. Такие приборы не выйдут из строя даже в напряженных рабочих условиях, а их мощность позволит обработать даже «сложную» стопу.

Важно выбрать аппарат, который будет удобен именно Вам для работы. Здесь важна масса прибора, его форма.

Особенно внимательно отнестись к ручке и расположению кнопок. Конечно, сегодня не изготавливают педикюрные устройства для левшей и правшей, но подобрать модель с удобным для Вас расположением кнопок и переключателей вполне реально.

Педикюр аппаратный: технология

Как видите, выбрать аппарат не так сложно, если точно знать, чего Вы ожидаете от него в будущем.

Педикюр аппаратный по технологии своего проведения не обойдется без прибора, поэтому приобрести удобные и надёжные модели оборудования Вам предлагает интернет-магазин Beauty Prestige!

05:25:36 - 21.10.2017
Возврат к списку