0 Избранные товары
0
00:01:10 - 23.09.2017
23:59:07 - 22.09.2017
00:01:10 - 23.09.2017

Аппаратный педикюр: описание

Аппаратные педикюрные услуги относятся к числу очень популярных, безопасных и сравнительно быстрых способов привести ноги в порядок. С помощью электроустройств мастера педикюра удаляют мозоли, натоптыши, микротрещины, избавляют от вросших ногтей, а также обрабатывают «сложные» стопы, зараженные грибком или имеющие неприятные особенности, как, например, у людей, которые страдают диабетом.

Машинки для аппаратного педикюра

Многие люди уже пользовались услугой аппаратного педикюра или только хотят это сделать. Для того, чтобы ответить на вопрос: где сделать аппаратный педикюр, необходимо сначала понять, как происходит сам процесс и конечно познакомиться с отзывами людей, уже испытавших на себе услугу того или иного бьюти-центра.

Как именно проходит аппаратный педикюр?

Описание по этапам:

1. Перед началом работы мастер должен надеть специальную униформу: фартук, шапочку и маску для лица. Такой костюм помогает специалисту защититься от брызг жидкостей и пыли, которая образуется при обработке стоп.

Аппаратный педикюр описание

2. Огромное значение в процессе оказания услуги играет машинка для аппаратного педикюра.

Говоря о профессиональных моделях, нужно учитывать, что мощность аппарата должна быть не менее 40 Вт, иначе устройство будет останавливаться при нажатии на стопу. Скорость фрезы должна быть не менее 10-20 тысяч оборотов в минуту.

3. После того, как машинка подготовлена, специальная одежда надета, можно начинать сеанс. Для этого сначала стопа обрабатывается кожным антисептиком и протирается сухой салфеткой (полотенцем).

4. Если ногти отросли, то нужно снять лишнее.

5. Затем на стопу наносится специальный гель-размягчитель. Он воздействует на кожу 5-10 минут. Обратите внимание, что ноги перед аппаратным педикюром не распариваются, хотя и допускаются ванны в течение 5-6 минут с температурой воды до 35 градусов. Такой ванны хватает для того, чтобы удалить пыль и другие загрязнения с поверхности стоп, но не распарить их.

6. Одноразовой салфеткой убираются излишки размягчителя.

7. Стопа обрабатывается самой крупно абразивной насадкой на скорости 10-20 тысяч оборотов в минуту.

Где сделать аппаратный педикюр?

8. Затем происходит полировка стопы. Она осуществляется при помощи мелко абразивной насадки при меньших, чем в предыдущем пункте, оборотах – 10-12 тысяч оборотов в минуту. Этот пункт является одним из самых главных и длительных. Если недостаточно хорошо обработать кожу, то спустя пару дней, на ней появится некрасивая «бахрома».

9. Затем происходит обработка пальцев и расстояния между ними.

10. Осуществляется обработка кутикулы и околоногтевых валиков. Кутикулу при аппаратном педикюре не обрезают и не отодвигают, как это обычно происходит на классических сеансах. Ее обрабатывают специальной алмазной фрезой, которая имеет вид маленького шарика.

Аппаратный маникюр и педикюр купить

11. Теперь пришло время заключительной полировки ногтей. Она происходит с использованием специального масла для ногтей и кутикулы и соответствующей машинной фрезы.

12. Последний этап представляет собой приятный массаж стоп от пальцев к пяткам с использованием крема. Его жирность зависит от предпочтений клиента, особенностей его кожи и от времени года, когда проводится процедура.

Если Вы хотите всерьез заняться аппаратным маникюром и педикюром, то купить все необходимое для бизнеса, в том числе и удобные аппараты можно в нашем интернет-магазине.

00:01:10 - 23.09.2017
Возврат к списку