0 Избранные товары
0
23:32:06 - 22.09.2017
22:58:34 - 22.09.2017
23:32:06 - 22.09.2017

Как выбрать и где купить лампу с лупой?

Выбрать косметологическое оборудование, которое могло бы обеспечить комфортную и результативную работу мастера в течение многих лет, сегодня очень не просто. И дело ни в том, что этим занимается не компетентный человек – просто выбор широк, а современные «навороты» оборудования появляются каждый день, поэтому сложно выбрать одно оптимальное во всех отношениях изделие.

Увеличительные лампы-лупы

Поговорим о том, как купить лампу с лупой, на какие критерии следует опираться при выборе.

Лампы-лупы уже давно и очень прочно вошли в область оказания косметологических услуг и являются неотъемлемым предметом рабочего оборудования любого мастера.

К тому же, такой прибор может понадобиться в процессе работы других специалистов салона красоты - к примеру, во время сеансов маникюра и педикюра.

Основные функции лампы-лупы – многократное увеличение предметов, поверхности, освещение рабочего участка кожи или ногтя, снятие напряжения с глаз специалиста.

Купить лампу с лупой

Есть несколько разновидностей данного вида оборудования: лампы-лупы косметологические на штативе, на струбцине и напольные модели.

Изделие на струбцине – это настольная лампа-лупа, которая крепится непосредственно к столешнице. Ее ширина может быть любой. Такие изделия, как правило, имеют небольшие размеры и очень удобны для работы за столом или около него. Однако, не во всех кабинетах есть столешницы, куда можно установить лампу так, чтобы она дотянулась до кушетки или косметологического стола.

Увеличительная лампа-лупа на штативе более подвижна и имеет несколько мест соединения, которые гнутся, позволяя быстро и точно подстроить оборудование. Такие модели сочетают в себе особую функциональность и мобильность, поэтому они пользуются сегодня высоким спросом мастеров-косметологов.

Напольные лампы являются самыми крупногабаритными из всех перечисленных вариантов оборудования. Однако, они в почете у мастеров, которым важно, чтобы лампа была особо устойчивой. Стойка, как правило, имеет многолучевое основание на роликах, поэтому конструкцию легко перемещать по кабинету.

Поскольку основным назначением ламп-луп является увеличение изображения, главным элементом устройства можно назвать увеличительные стекла. Выбирать их следует, исходя из количества диоптрий. Обычно это модели с 3-мя или 5-ю диоптриями, но если задаться целью, то можно найти и лампу с 8-ю диоптриями.

Лампы-лупы косметологические на штативе

Важным критерием выбора лампы-лупы является осветительный элемент. Сегодня есть много вариантов оснащения данного косметологического оборудования световыми модулями, но основными можно назвать светодиодные, кольцевые лампы и изделия с лампами дневного цвета.

Ваш выбор может быть продиктован привычкой работать с каким-то определенным типом освещения. Главное условие безопасной и комфортной работы – отсутствие мерцания светового элемента!

Приобрести качественные, удобные, но, при этом недорогие лампы-лупы Вы можете в любой удобный момент в магазине салонных товаров Beauty Prestige!

23:32:06 - 22.09.2017
Возврат к списку