0 Избранные товары
0
00:16:30 - 23.09.2017
23:59:07 - 22.09.2017
00:16:31 - 23.09.2017

Лампа-лупа – верный помощник косметолога!

Посещая косметологический кабинет, практически каждый человек проводит аналогию с больничной палатой или кабинетом участкового терапевта. Такие же светлые, спокойные тона, яркое естественное и искусственное освещение, кушетка или кресло и множество интересных приборов на столе, а также на полках стеллажа.

В самом деле, косметологию можно назвать сферой, которая относится одновременно и к бьюти-индустрии, и к медицине, ведь подразумевает проникновение в слои эпидермиса.

Лампы-лупы косметологические

Чистота помещения и инструментов, опыт мастера, современное оснащение кабинета – все эти условия обязательно должны быть выполнены, гарантируя клиенту превосходный конечный результат!

Наряду с многочисленным, порой громоздким оборудованием, просто не заменимым помощником специалиста можно считать лампу-лупу косметологическую!

Этот предмет не имеет больших размеров или сверх технологичного дизайна, но его необходимость в рамках многих косметологических процедур крайне сложно преувеличить. Можно даже утвердительно сказать, что без профессиональной лампы с лупой не обходится ни одна процедура и даже первичный осмотр.

Лампы с лупой

Прибор позволяет сфокусировано с многократным увеличением осматривать верхние слои кожи, выявлять проблемные области, которые порой очень малы. После осмотра сама косметологическая операция не обходится без использования данного прибора – можно сказать, что он заменяет специалисту глаза!

Лампы-лупы имеют множество модификации: по степени увеличения, способу крепления, общим размерам и т. д. Так, принято разделять все приборы на лампы-лупы на штативе и на струбцине, напольные и настольные.

Настольные модели часто имеют небольшие размеры. Как правило, они имеют несколько мест сгиба для того, чтобы косметолог мог максимально приблизить прибор к кушетке и непосредственно к коже клиента.

Напольные лампы-лупы считают более специализированным оборудованием. Они используются не только в косметологии, но и многих узких медицинских областях. Их часто можно встретить в косметологических процедурных комнатах – тех помещениях, где проводятся собственно операционные действия: механическая чистка, татуаж, перманентный макияж, окрашивание бровей и ресниц, лазерная депиляция и т. п.

Лампы-лупы на штативе

Регулировка любой лампы-лупы происходит за счет возможности сгиба держателя в нескольких местах. Обычно, это три сочленения, которые позволяют максимально удобно подстроить аппарат.

Сегодня можно приобрести также лампы на гибком штативе от французского производителя. Они пользуются большим спросом, ведь ножка устройства может сгибаться в любом участке штатива. Кроме того, положение фиксируется автоматически. Такая подстройка экономит мастеру много времени и сил.

Купить лампу-лупу

Главной конструктивной особенностью любой модели лампы-лупы является увеличительное стекло, которое может иметь разные диоптрии. Стандартными моделями на данный момент считают приборы с тремя или пятью диоптриями. Этого достаточно для увеличения изображения в процессе проведения стандартных косметологических процедур.

Прежде чем купить лампу-лупу, следует внимательно осмотреть ее конструкцию и убедиться, что в нее включен мощный осветительный модуль. Подсветка очень важна в работе косметолога, и если она будет недостаточной, то аппарат станет бесполезным в работе.

Приобрести удобные и качественные лампы-лупы Вы можете в нашем интенет-магазине!

00:16:31 - 23.09.2017
Возврат к списку