0 Избранные товары
0
08:53:39 - 22.07.2017
08:47:29 - 22.07.2017
08:53:39 - 22.07.2017

Открываем косметологический кабинет!

Если собственный бизнес представляется Вам радужной перспективой и неплохим "заделом" на будущее, если Вы имеете опыт работы в косметологии или другой медицинской области, то задумайтесь об открытии косметологического кабинета!

Собственный косметологический кабинет при правильном подходе к делу может стать не просто интересным занятием, а реальным прибыльным предприятием, которое вполне возможно станет Вашим единственным источником дохода.

Открытие косметологического кабинета

Что следует учитывать на этапе открытия врачебно-косметологического кабинета?

Учтите, что в данном случае, как и в других сферах бизнеса, действуют основные правила коммерции: кабинет должен находиться в «проходном месте», быть оснащен по последнему слову техники, а главное – в нем должен работать квалифицированный косметолог.

Обсудим каждый этап подробнее.

Удачно выбранное место – важнейшее условие успешного старта! Конечно, идеальным вариантом является центр города и его престижные районы, но в таких местах сложно найти недорогое по цене или арендной плате помещение, поэтому данная модель развития бизнеса подходит только людям с хорошим стартовым капиталом.

В итоге можно получить твердую клиентскую базу при минимальных затратах на рекламу, особенно если кабинет будет располагаться внутри известного салона красоты или в самом посещаемом торговом центре.

Врачебно-косметологический кабинет

Если центр города Вам «не по карману», то можно пойти иным путем – открыть кабинет на окраине, может быть, даже в своем районе, где каждый человек Вам знаком.

Такие бизнес-проекты часто приносят небольшую, но стабильную прибыль десятилетиями, если конечно Вам удастся сохранить отличную репутацию и быть на волне новинок косметологического оснащения.

Таким образом, мы плавно переходим к обсуждению следующего этапа открытия своего дела - оснащение кабинета.

Просмотрите каталоги готовых, успешно работающих компаний, познакомьтесь с косметологическими кабинетами на фото. Что их объединяет?

Конечно, современное косметологическое оборудование! Без него невозможно наладить успешный бизнес в данной области оказания услуг.

Косметологическое оборудование следует закупать в два этапа: сначала мебель, а затем аппаратное оснащение.

Под «мебелью» подразумевается стол мастера, кресло, кушетка для клиентов, стеллажи, витрины, тележки для инструментов, а под «аппаратным оснащением» аппараты и рабочие приспособления (лампы-лупы, стерилизаторы и т. д.).

Косметологический кабинет: отзывы

Мебельные изделия лучше приобретать в специализированных салонах, где представлена продукция надежных, проверенных брендов, которые гарантируют качество своих товаров. Предметы можно покупать по отдельности или группой, включающей все необходимое.

Первый способ принято считать более экономичным, а второй быстрым и удобным в плане дизайна – не нужно подбирать стул к столу, все выполнено в одном цвете и стиле.

Перед выбором подходящего косметологического аппарата, лучше почитать отзывы специалистов об оборудовании, так как новинки появляются каждый день, и выбрать что-то одно довольно трудно. Если Вы намерены предлжить своим будущим клиентам расширенный список услуг, то есть смысл купить косметологический комбайн, а ни несколько отдельных аппаратов.

Он сочетает в себе разное количество функций – есть модели с 10 и более функциями в 1 - все это в одном компактном корпусе!

Напоминаем, что приобрести и мебель, и аппараты для косметологического кабинета Вы можете в магазине специализированного оборудования Beauty Prestige.

Если Вы сами косметолог и намерены принимать клиентов в кабинете лично, то нелишним будет посетить тренинг или дополнительные курсы, чтобы быть в курсе событий в своей профессиональной области.

Косметологические кабинеты: фото

Если же Вы намерены принять на работу специалиста со стороны, то будьте очень строги к кандидатам. Идеальным сотрудником в данной ситуации станет человек с медицинским профилирующим образованием и богатым опытом работы.

Помните, что обычно люди выбирают косметологический кабинет по отзывам, поэтому все три компонента в стратегии открытия собственного дела, описанные выше, должны работать на все сто!

Удачи Вам во всех начинаниях!

08:53:39 - 22.07.2017
Возврат к списку