0 Избранные товары
0
16:23:05 - 23.11.2017
16:13:52 - 23.11.2017
16:23:05 - 23.11.2017

Искусственный загар: виды и особенности

Стильная стрижка или прическа, сдержанный, подчеркивающий достоинства и скрывающий недостатки макияж, ухоженные ногти и кожа с легким приятным загаром - именно так в нескольких словах можно описать современного городского жителя. Все эти мелочи сильно влияют на восприятие человека окружающими и часто именно из-за того, как мы выглядим, наша жизнь меняется в лучшую, а иногда в худшую сторону, ведь не зря говорят, что «встречают по одежде».

Искусственный загар

Обратите внимание, что наряду с классическими канонами красоты такими, как элегантные стрижки и прически, маникюр, внимание уделяется и загорелой коже. Действительно, сегодня встретить загорелого мужчину или женщину среди зимы или осени не является чем-то странным.

К сожалению, не каждый может позволить себе поездку в теплые страны посреди российской стужи, но поход в солярий «по карману» всем. И кстати, это не единственный вид искусственного загара.

Итак, если Вам никак не удается поехать на море или на речку за натуральным солнцем, то можно записаться в солярий, купить абонемент на несколько посещений и принимать ультрафиолетовые ванны до достижения желаемого результата. Есть несколько видов загара в салонах красоты, о которых Вам с удовольствием расскажет администратор или сам мастер студии. Но есть и альтернативные варианты.

Виды загара

Первое, что приходит на ум – это автозагар. Данный метод придания коже определенного оттенка имеет свою собственную «армию поклонников». В ее ряды кстати часто вступают и любители соляриев, когда у них не хватает времени для посещения студий загара.

Тоники, кремы, спреи, бронзаторы и другие средства, придающие телу более темный оттенок, наносятся на сухую или влажную кожу. Они проникают в верхние слои эпидермиса и остаются там на некоторое, обычно не продолжительное время. Колор-компоненты довольно быстро смываются с поверхности кожи, когда Вы принимаете душ и другие процедуры с использованием воды, поэтому средства для автозагара производители советуют использовать длительное время – для закрепления цвета.

Виды искусственного загара

Сразу скажем, что далеко не каждому человеку в зависимости от его физиологических особенностей, типа кожи и интенсивности приема ванн или душа подходят средства автозагара. У некоторых людей на них аллергия, о которой они могут сами не знать вплоть до использования. Поэтому, как и в случае с кремами или красками для волос, перед использованием только что купленного средства-бронзатора необходимо провести тест на небольшом мало заметном участке кожи, а также внимательно ознакомиться с составом продукта.

Если Вы думаете, что мы уже перечислили все виды загара (виды искусственного загара), то ошибаетесь, так как есть интересное альтернативное решение – домашний солярий.

Виды загара в солярии для дома конечно ограничены и такого разнообразия, как в студиях Вы не получите, однако, это отличный способ поддерживать свою кожу в порядке бесплатно и в любое удобное время.

Домашние солярии, как Вы могли предположить, являются компактными агрегатами, иначе их просто негде было бы хранить в стесненных бытовых условиях, а продажи оставались бы на нулевой отметке.

Виды загара в солярии

В большинстве случае под домашними мини соляриями подразумеваются небольшие агрегаты, которые помогают придать нужный знойный оттенок коже лица, зоне декольте и рукам – небольшим участкам кожи. Подобные устройства незаменимы для занятых женщин, которые хотят выглядеть загорелыми круглый год, даже если из-за навалившейся работы не могут поехать в отпуск на побережье.

Виды загара (цвета) Вы можете выбрать сами. Для этого Вам достаточно ознакомиться с подробной инструкцией к домашнему солярию, составить график загара, время сеансов и интенсивность воздействия уф-лучей. Для закрепления результата или придания определенного оттенка можно также воспользоваться специальной косметикой (виды загара на фото можно найти в интернете).

16:23:05 - 23.11.2017
Возврат к списку