0 Избранные товары
0
23:45:59 - 20.07.2017
23:01:40 - 20.07.2017
23:45:59 - 20.07.2017

Домашние солярии уже в продаже!

Оттенок кожи не такая уж важная деталь в формировании внешнего образа, во всяком случае, так кажется на первый взгляд, но если задуматься над этим вопросом и попытаться разобраться в нем более детально, то вывод может стать совершенно иным. Для того, чтобы уверить Вас в этом приведем сухие статистические данные, которые указывают, что многие ведущие компании нашей страны и мира, в основном те, деятельность которых связана с фешн-индустрией, устанавливают перед соискателями на должности строгие правила, одним из которых является загар.

Домашние солярии

Даже если у Вас бледная от рождения кожа, над ее оттенком придется поработать, чтобы создать имидж успешного человека. В связи с таким высоким спросом на загар очень популярны в нашей стране и различные студии, в которых установлены солярии, а также специальные агрегаты для нанесения мгновенного загара при помощи специальных колор-составов.

Задумайтесь, есть ли солярий рядом с Вашим домом, даже если Вы не находите времени в него заглянуть. Наверняка, есть! Ведь студии загара открываются в новых жилищных комплексах также быстро, как аптеки, продуктовые и хозяйственные магазины, а также парикмахерские. Спрос на искусственное солнце сегодня очень высок!

Если и Вы решили преобразиться или готовитесь к какому-то значимому для Вас мероприятию, но не можете выделить из своего плотного графика даже получаса на посещение солярия, то обратите внимание на то, что приготовил для Вас интернет-магазин Beauty Prestige. Речь идет ни больше ни меньше о компактном домашнем солярии, который поможет Вашей коже стать темнее за короткое время в стенах родного дома.

В нашем каталоге есть модели, которые имеют очень малый размер и используются для загара лица и зоны декольте. Их также можно использовать для загара рук и других небольших частей тела. Модели незаменимы, если Вы планируете надеть платье на важное мероприятие, но не хотите или не можете по медицинским показаниям загорать полностью. К подобным компактным моделям относятся агрегаты Summer Glow HB175, Summer Glow HB404, Mobile Sun, Innergize 8550.

Мини-солярии для дома

Изделия различаются по стоимости. Цена складывается из рабочих параметров и возможностей соляриев для дома. Например, модель Summer Glow HB175 – мини-солярий для дома с минимумом функций и самой низкой ценой. Внутри пластикового корпуса расположены четыре ультрафиолетовые лампы мощностью по 15 Вт. Изделие оснащено таймером.

У нас Вы также можете купить солярий для дома с расширенным функционалом. Модель Summer Glow HB404 – обновленная версия предыдущего агрегата выполнена в корпусе немного больше прежнего. Внутри корпуса расположена лампа высокого давления мощностью 400 Вт и мягкий фильтр ультрафиолетового излучения. Устройство имеет рулетку, которая автоматически определяет расстояние от кожи загорающего человека до прибора. Это позволяет минимизировать вред излучения. Рефлектор в свою очередь делает воздействие мягче, не снижая его интенсивности.

Как видите, цены на домашние солярии в нашем магазине разнообразны, и подобрать что-то определенное Вы без труда сможете сами или с помощью наших специалистов.

Очевидно, что не всех наших покупателей устраивают модели лишь для местного воздействия, поэтому мы предлагаем Вашему вниманию солярий, при помощи которого Вы сможете загорать полноценно – всем телом.

Солярии для дома

Домашний солярий Topaz 12V напоминает по внешнему виду зеркало на подставке, оснащенной небольшими колесиками. Модель состоит из просторной панели, в которую встроены ультрафиолетовые лампы и рефлектор. Панель вращается, поэтому ее можно использовать, как горизонтально, так и вертикально. Купив домашний солярий для тела Topaz 12V у нас, Вы получите современный и стильный прибор, который удобно хранить в шкафу или кладовой в вертикальном положении.

Спешите купить мини солярий для дома в нашем магазине по привлекательной цене и выглядите стильно в любое время года!

23:45:59 - 20.07.2017
Возврат к списку