0 Избранные товары
0
05:10:21 - 25.09.2017
04:24:57 - 25.09.2017
05:10:21 - 25.09.2017

Франшиза салона красоты

Сегодня в нашей стране сложилась благодатная среда для открытия собственного дела. В первую очередь, об этом говорит поддержка государства, а также поддержка ряда крупных коммерческих организаций, которые выдают займы на развитие среднего и малого бизнеса.

Решившие открыть свое дело часто колеблются относительно области, в которой «видят» себя в будущем. Иногда выбор падает на салонный бизнес – сфера, которая является особо перспективной на сегодняшний день.

Франшиза салона красоты

Опытному или не очень опытному предпринимателю предлагается масса "инструментов" для удобства и простоты оформления бумаг, а также решения практических задач на пути к открытию своего собственного салона красоты или парикмахерской. Среди таких "инструментов" есть и франчайзинг – термин, о котором слышали наверное многие люди, но не все знают, что он означает.

Франчайзинг – это торговля особым правом, которое также называется франшиза. Это может быть франшиза салона красоты или франшиза спа-салона. Такой документ продается крупной и известной компанией за определенную сумму и дает приобретателю (франчайзи) право пользоваться раскрученным брендом, его фирменными цветами, оформлением, перечнем оказываемых услуг и т. д.

Франшиза спа-салона

Подписав с какой-либо компанией, например, сетью парикмахерских, договор франчайзинга предприниматель как бы берет на себя обязательства стать дочерней компанией старшего напарника. Но реализовывать проект он будет ни в одиночку. В зависимости от пунктов заключенного договора, покупатель франшизы массажного салона или, к примеру, франшизы маникюрного салона может рассчитывать на юридическую помощь франчайзера, а также на помощь в подборе здания и его оформлении. В некоторых конкретных случаях список обязательств компании-франчайзера может быть намного шире.

Если говорить о преимуществах и недостатках такого бизнеса, то сразу стоит отметить, что помощь компании, у которой человек приобретает франшизу, далеко не всегда является полной – такой, какой ее хотел бы видеть бизнесмен. Кроме того, по признанию предпринимателей, франчайзеры часто «связывают по рукам и ногам», к примеру, заключая договоры на поставку оборудования своим младшим партнерам в определенной компании. Кроме того, в большинстве договоров франчайзинга прописаны пункты, согласно которым человек не может модернизировать свой салон по желанию – он вынужден постоянно «оглядываться» на франчайзера.

Франшиза массажного салона

Из-за перечисленных выше причин сегодня очень многие бизнесмены, не взирая на риски и неопытность в некоторых сферах деятельности, стараются организовать салонный бизнес самостоятельно. Конечно, это непросто и требует определенных временных, а также денежных затрат.

Но в конце концов, если Ваш рабочий график слишком плотный и нет времени даже на оформление первоначального пакета документов, всегда можно обратиться в специализированную юридическую компанию, которая окажет помощь в оформлении, предоставив персонального менеджера. Он будет действовать от Вашего имени.

Франшиза маникюрного салона

Самое приятное в самостоятельной организации салонного бизнеса – то, что Вы решаете все сами и не зависите от третьих лиц! Например, Вы можете, не переплачивая за бренд, приобрести в интернет-магазине Beauty Prestige стильное и надежное парикмахерское оборудование, мебель для зон ожидания, а также другие товары для любого кабинета салона красоты.

На нашем сайте Вас ждут приятные цены, высокое качество товаров, отлично разбирающиеся в своем деле консультанты. Кроме того, действует гибкая система скидок. Приобрести у нас продукцию от лучших российских и иностранных торговых марок можно не только за свои деньги, но и в кредит под минимальный процент. Доставка мебели и оборудования осуществляется не только по Москве и области, но и в другие регионы России.

05:10:21 - 25.09.2017
Возврат к списку