0 Избранные товары
0
08:12:26 - 22.07.2017
07:34:38 - 22.07.2017
08:12:26 - 22.07.2017

Как открыть по франшизе салон красоты?

Про некоторых людей можно сказать, что у них есть «предпринимательская жилка». Чаще всего, это выражение говорит о том, что человек отлично чувствует рыночную конъектуру, знает, что и за сколько нужно купить, а что и когда продать, умеет приумножать свои деньги. Если раньше в нашей стране предпринимателями отваживались стать только самые смелые обладатели этой самой «жилки», то сегодня количество таких людей явно увеличилось.

Франшиза салона красоты, парикмахерской

Объяснить особую привлекательность российского бизнеса можно множеством факторов, но в первую очередь это конечно связано с изменением законодательства таким образом, что у нас создалась "плодородная почва" для открытия и развития большого, малого и среднего бизнеса.

Помимо прочих бизнес-сфер особой популярностью пользуется индустрия красоты. Стать владельцем собственной парикмахерской, салона красоты, нейл-студии или студии загара желает каждый третий!

Если и Вы решились на открытие собственной парикмахерской или любого другого бьюти-заведения, то наверняка уже столкнулись с рядом трудностей в оформлении или практической реализацией своего проекта. Возможно, Вы также слышали о франшизах салонов красоты и парикмахерской, франшизах салонов маникюра, франшизах косметологических салонов и т. п.

Как открыть по франшизе салон красоты?

Многие крупные и даже не очень крупные компании сегодня предлагают свои франшизы на продажу за разные денежные суммы – в зависимости от узнаваемости и раскрученности бренда. То же самое происходит и в бьюти-сфере: как только сеть парикмахерских становится узнаваемой, она тут же пользуется еще одной возможностью заработать, продавая свои франшизы.

Франшиза косметологического салона

Франшиза – это право, которое передается лицу или группе лиц в определенных территориальных рамках на оказание услуг или производство товаров. При этом, фирма-франчайзер (та, которая продает свою франшизу) оказывает всяческую помощь в открытии и развитии вновь открывающегося салона красоты или парикмахерской. Помощь обговаривается еще на этапе подписания договора.

В большинстве случаев, компания-франчайзер предлагает покупателю прямую связь с личным менеджером, который отвечает на все интересующие вопросы, передает документы для оформления в юридический отдел, является связующим звеном в процессе общения с дизайнерами компании.

Франшиза салона маникюра

Стоит сразу отметить, что далеко не всегда все на деле все так радужно, как может утверждать представитель компании-франчайзера. Такое сотрудничество никак не назовешь экономически выгодным хотя бы потому, что Вам придется платить ни один раз – за саму франшизу (такой авансовый платеж называется паушальным), но и в дальнейшем – текущие платы (роялти).

Другими словами: даже если франчайзер полностью возьмет на себя открытие нового салона (что бывает крайне редко, и дополнительные траты от бизнесмена все равно требуются), Вам придется изрядно «попотеть», чтобы периодически отдавать плату старшему партнеру, а точнее даже сказать – хозяину. При этом, необходимо что-то зарабатывать и для себя.

Открыть по франшизе салон красоты

Второй серьезный минус франчайзинга – невозможность решать что-либо самому. К примеру, Вы вряд ли сможете перекрасить или переклеить стены салона по своему желанию, так как франчайзер настоит на корпоративном фирменном цвете. Кроме того, оборудование и мебель в Вашем (если можно так сказать в данном случае) салоне придется покупать только ту, которую одобрит компания-франчайзер.

Примерно так без всяких прекрас выглядит бизнес по франшизе, но Вы конечно можете пойти по иному пути – сделать все самостоятельно без оглядки на компанию-партнера. В этом случае Вы можете выгодно приобрести оборудование в любом количестве на нашем сайте, где получите ценные советы и необходимые консультации от менеджеров. Приобрести товары на сайте Beauty Prestige можно не только за свои средства, но и в кредит. Стать нашим клиентом могут и москвичи, и жители регионов.

08:12:26 - 22.07.2017
Возврат к списку