0 Избранные товары
0
13:30:26 - 24.09.2017
12:58:48 - 24.09.2017
13:30:26 - 24.09.2017

Фен-шуй в салоне красоты!

Что такое фен-шуй?

Древняя китайская наука, которую можно также назвать искусством учит тому, что наше личное счастье и материальное благополучие напрямую зависят от уклада жизни в самом широком смысле этого слова. Имеются в виду и предметы, которые окружают нас каждый день: мебель, декор, растения дома или на рабочем месте, а также наши поступки и даже мысли. Некоторые из них позитивны и притягивают в нашу жизнь все благоприятное, а некоторые темные, поэтому не могут породить ничего кроме негатива.

Салон по фен-шуй

Не смотря на то, что в восточных странах к материальному принято относиться не так внимательно, как к духовному, «рай в шалаше» давно перестал кого-либо устраивать. Большинство людей сегодня стремятся к богатству, пускай не заоблачному, но во всяком случае к достаточному для нормальной жизни, полной комфорта.

Фен-шуй в бизнесе

Фен-шуй и бизнес давно стали неразлучны. Множество людей, в том числе и в нашей стране устраивают свои дела так, как велит древнекитайское учение. Конечно, к этому можно относиться с долей скептицизма, но даже закоренелые реалисты не могут отрицать, что правильный настрой – половина успеха любого дела!

Фен-шуй в салонах красоты

Современная индустрия красоты – прибыльное дело, если правильно организовать бизнес и периодически расширять его границы. Чтобы все получилось удачно, и собственное дело приносило «спелые плоды» можно прибегнуть к некоторым правилам фен-шуй!

Салон – место, куда люди приходят за позитивными эмоциями, преображением и обновлением, а значит, это дело изначально можно назвать позитивным хотя бы потому, что оно приносит радость окружающим!

Салон красоты по фен-шуй может выглядить только снаружи – вне здания или только внутри, но идеальным вариантом станет гармония и того, и другого.

Прежде, чем перечислять рекомендации, стоит отметить, что многие люди воспринимают их слишком буквально и часто не знают меры в преобразовании рабочего пространства. Помните, что главное условие фен-шуй – это мера во всем, поэтому не нужно ставить огромное растение посреди помещения, если оно мешает Вашему передвижению. Лучше выберите только те советы, которые подходят именно в Вашем конкретном случае!

По сути, зона богатства – это все Ваше заведение с каждым потайным уголком, а это значит, что ни должно быть мест, лишенных внимания!

Салон красоты по фен-шуй

Запомните, что деньги любят порядок и чистоту, поэтому все кабинеты и подсобки должны быть в идеально чистом состоянии тем более, что того же требуют нормы СанПина.

Старайтесь сразу же избавляться от использованных расходных материалов и отколотых или порванных полотенец. Пустые тюбики от красок, спреев, гелей, шампуней, перчатки, салфетки – всему этому мусору нет места в Вашем заведении, поэтому организуйте дежурство и назначьте ответственного человека, который будет контролировать своевременный вынос мусора.

В салоне красоты хорошей приметой, по мнению мастеров фен-шуй является мебель или декор в форме подковы. Кстати, можно обыграть эту идею в интерьере и повесить подкову в фойе. Особенно уместно такая вещица будет смотреться в заведении, обставленном в кантри-стиле!

Салон красоты хорошая примета

Острые углы – нежелательный элемент в зоне богатства. Если здание, в котором находится Ваш салон не округлой формы, то попробуйте задекорировать углы. Сделать это можно массой способов: ширмы, постеры, искусственные и живые вьющиеся растения, текстиль и т. п.

Не бойтесь пробовать что-то новое в оформлении своего салона, а помочь Вам в вопросе оснащения может наш интернет-магазин!

13:30:26 - 24.09.2017
Возврат к списку