0 Избранные товары
0
10:49:15 - 21.11.2017
10:26:29 - 21.11.2017
04:39:12 - 20.11.2017

Дарсонваль: показания, противопоказания, принцип действия

Аппарат Дарсонваль в косметологии используется не первый год. Раньше он было более популярен в медицинской области, но как это обычно бывает, перешел от врачей к косметологам, благодаря своей универсальности. При этом, необходимо учитывать, что данное устройство было изобретено французским биофизиком, по имени которого и был назван аппарат, более века тому назад! Видимо, ничего более действенного и простого в электротерапии пока не придумали.

Дарсонваль и 4 насадки

Что может Дарсонваль?

Во-первых, он влияет на организм в целом, если говорить о методе комплексной или полной дарсонвализации. Действие аппарата направляется на центральную нервную систему, что позволяет нормализовать психологическое состояние человека, укрепить его иммунитет, улучшить сон и многие другие физиологические показатели.

Во-вторых, Дарсонваль может действовать местно, то есть справляться с «видимым проблемами» такими, как прыщи, угри, акне, папилломы, раздражения на коже. Результат можно увидеть не сразу, а спустя какое-то время после использования прибора – не менее 10 оздоравливающих процедур.

Дарсонваль от прыщей, по отзывам людей, испробовавших многие средства, особенно эффективен, так как нормализует работу сальных и потовых желез.

В-третьих, Дарсонваль можно использовать не только для избавления от микронесовершенств кожи, но и от вполне очевидных проблем с телом – например, таких, как целлюлит в любой его форме. А как мы знаем, такие отложения являются «головной болью» 70 из 100% женщин, при чем, необязательно полных, страдающих избыточным весом.

Дарсонваль купить в магазине

В-четвертых, дарсонвализация эффективна при борьбе с облысением, как локальным, так и очаговым, которое вызвано острой формой себореи или сильными нервными расстройствами. Для проведения таких процедур нужно немного времени и насадка Дарсонваля в виде расчески, которая входит в стандартный комплект оборудования.

Как работает Дарсонваль?

Принцип действия несложен: он заключается в воздействии микротоков определенной силы и напряжения на организм человека локально или местно. Для того, чтобы проводить микротоки используются специальные электроды – насадки аппарата. В стандартной комплектации продаются Дарсонвали с 4 насадками.

Электроды представляют собой стеклянные капсулы с газом внутри. В дарсонвализации используются озон и азот, которые действуют на кожу, как дезинфекторы: они очищают ее верхние слои, тем самым предупреждая появление прыщей, угрей и воспалений. Также они действуют, например, на волосистую часть головы, пораженную себорейным грибком – бактерии грибка уничтожаются, поэтому кожа и волосы стремительно приходят в норму.

Обратите внимание, что проводить обработку Дарсонвалем нужно в салоне или дома, строго соблюдая инструкцию к аппарату. Вся процедура не должна занимать более 15 минут по времени, а кожа, которая подвергается обработке, должна быть предварительно очищена и вытерта насухо.

Дарсонваль от прыщей отзывы

Дарсонваль: показания к применению:

1. Кожные воспалительные процессы: фурункулы, ожоги, гематомы, послеоперационные рубцы

2. Кожные болезни: экзема, псориаз, лишай, акне, угри, прыщи, аллергические высыпания и т. п.

3. Проблемы с дыхательной системой: бронхит, трахеит и т. д.

4. Заболевания суставов, мышц и сухожилий

5. Неврологические заболевания

6. Проблемы с венами и артериями

7. Облысение

8. Целлюлит

Дарсонваль: противопоказания:

1. Беременность и период лактации

2. Аритмия и другие проблемы с сердечным ритмом

3. Злокачественные опухоли

4. Эпилепсия

5. Лихорадка

6. Индивидуальная непереносимость токовых импульсов

Купить Дарсонваль в магазине сегодня можно по очень выгодной цене, особенно, если выбрать интернет-магазине Beauty Prestige! У нас представлен богатый ассортимент косметологического аппаратного оборудования, которое можно использовать и дома, и в салоне красоты.

04:39:12 - 20.11.2017
Возврат к списку