0 Избранные товары
0
07:59:04 - 22.07.2017
07:34:38 - 22.07.2017
07:59:05 - 22.07.2017

Зимние косметологические процедуры

Ни для кого не секрет, что наша кожа подвержена влиянию множества окружающих факторов. В их число входят перепады температуры и влажности, загазованность воздуха и многое другое. Даже здоровый человек в такой ситуации может столкнуться с проблемами кожи. При чем, последствия таких воздействий подчас очень тяжело ликвидировать.

Опытные косметологи не устают говорить о том, что кожа зимой также, а, может быть, в некоторых аспектах даже больше нуждается в защите и питании, чем летом. И существует ряд специальных «зимних» процедур, своевременное проведение которых позволит Вам всегда выглядеть привлекательно! Именно о них и пойдет речь в этой статье.

Комбайны косметологические купить

1. Биоревитализация

Эта процедура осуществляется инъекционно. Она восстанавливает правильную фактуру кожи, придает лицу свежий цвет и подтягивает проблемные участки. Кроме того, данный прием помогает избавиться от мелких морщин.

Биоревитализация проводится с использованием гиалуроновой кислоты. Это химическое вещество неживотного происхождения помогает скорректировать лицевой овал, избавиться от морщинок, но самое главное – создать в коже гидрозапас.

Гиалуроновая кислота способствует выработке коллагена в нашем организме, который является одним из главных условий здоровой и красивой кожи. Кислота позволяет коже постоянно находиться в увлажненном состоянии, а значит, не пересыхать и стареть намного медленнее.

2. Пилинг

Пилинговые процедуры или говоря попросту - чистка кожи – это тот способ ухода за лицом, который необходимо проводить именно зимой! Дело в том, что процедура дает максимальные результаты только в период сниженной температуры. И в то же время кожа будет чистой к лету, так что пилинг - можно назвать удачной подготовкой к летнему периоду.

Пилинговые процедуры делятся на три основных типа: механический, химический и ультразвуковой. Первый вид пилинга позволяет очистить кожу абразивными частицами, удаляя омертвевшие частички эпидермиса. Химические пилинг осуществляется при помощи органических кислот. Ультразвуковой пилинг - способ чистки кожи при помощи лазера.

Пилинговые процедуры также различают по их интенсивности и глубине чистке: поверхностные, глубокие, срединные.

Оборудование для косметологических салонов

3. Питательный уход

Все знают или наверняка замечали, что от низких температур кожа становится сухой, как бы обветренной, теряет свой здоровый цвет и начинает всячески «капризничать». Это часто говорит о нехватке питательных компонентов.

Должное питание коже в зимний период могут обеспечить разнообразные косметологические средства: кремы, тоники, маски. Особое внимание в данном случае уделяется составам таких препаратов: туда должны входить натуральные масла, липиды, микроэлементы, антиоксиданты, коллаген, коэнзимы, клеточные комплексы.

4. Массаж лица

В зимние периоды не лишним будет побаловать свою кожу нежным массажем! Моделирующий и расслабляющий массаж поможет стимулировать кровообращение, даст здоровый и румяный цвет. Если в процессе использовать активные компоненты, то при помощи легких массажных действий можно также напитать кожу недостающими витаминами.

5. RF-лифтинг

На данный момент является популярнейшей процедурой, поскольку представляет собой ни много-ни мало безоперационный способ подтяжки кожи лица!

Данный тип процедур нельзя назвать исключительно зимним – просто в процессе лицо как бы обдается «теплой волной», а эти ощущения будут более приятны в холодное время года. Кроме того, зимой на кожу попадает меньше загрязнений и вредных микроорганизмов.

В результате RF-лифтинга кожа уплотняется и подтягивается, начинает вырабатывать больше собственного коллагена, уменьшаются носогубные складки, второй подбородок и лицевой овал, исчезают «гусиные лапки».

Магазин косметологического оборудования

Все перечисленные процедуры необходимо проводить только в проверенных салонах и кабинетах, чтобы избежать негативных последствий. Обратите особое внимание на используемое оборудование в косметологическом салоне: оно должно быть современным, чистым, работающим исправно. В перспективном заведении не экономят на оснащении кабинетов! Там всегда можно встретить новейшие косметологические комбайны и приспособления.

Если Вы – косметолог и как раз в данный момент ищите подходящие комбайны косметологические, то купить их по выгодным ценам можно в нашем интернет-магазине.

Обращаем Ваше особое внимание, что Beauty Prestige – не только магазин косметологического оборудования нового поколения, но также может предложить Вам товары для парикмахерских, студий загара, маникюрных и педикюрных кабинетов!

07:59:05 - 22.07.2017
Возврат к списку