0 Избранные товары
0
10:50:28 - 21.11.2017
10:26:29 - 21.11.2017
01:43:09 - 20.11.2017

Зачем в салоне ширма?

Многие процедуры, которые сегодня оказываются большинством салонов красоты, требуют особой приватности, а соответственно и определенного оснащения, чтобы посетитель чувствовал себя наиболее комфортно. К помещениям, где разграничение пространства – актуальный вопрос, можно отнести, к примеру, педикюрный, косметологический или спа-кабинет.

Начнем повествование с зоны оказания педикюрных услуг, которые вопреки распространенному мнению не являются «сезонными». На данный момент педикюр охотно делают и в холодное время года, когда носка открытой обуви не осуществляется. Это связано не только с эстетической стороной вопроса, но и банальным желанием оздоровления. Так, например, люди, страдающие от грибка или экземы стоп, не могут позволить себе не обрабатывать ноги, когда они почти все время находятся в закрытой обуви.

Косметологические ширмы

По причине физиологических особенностей, а также характера многие клиенты педикюрных кабинетов чувствуют себя некомфортно, когда в процессе обработки стоп, на них смотрят или просто проходят мимо третьи лица. Это при том, что во многих салонах просто не хватает отдельных помещений для организации педикюрного кабинета – часто педикюрная зона организовывается в маникюрном кабинете и даже в общем рабочем зале.

Что делать в таком случае, как создать для клиентов комфортные условия  - приватную зону?

Ответ несложен: приобрести и поставить в помещении ширму для салона красоты!

Купить ширму для салона красоты можно в разных вариантах: сегодня продаются занавесы и стандартные напольные модели, которые пользуются высоким спросом.

Ширма для салона красоты

Напольные ширмы удобны тем, что для их расположения не нужно навешивать какие-то потолочные или стеновые системы, не обязательно приобретать градины и другую фурнитуру. Их просто ставят на нужное место, а при необходимости переносят или складывают для удобного компактного хранения.

Напольные ширмы могут состоять из одной и более секций. Они, как правило, изготавливаются на деревянном, металлическом или пластиковом каркасе, на который натягивается ткань. Ткань может быть белой, как в случае с медицинскими ширмами или расписной, что большей подходит для салонов красоты. В нашем магазине Вы имеете возможность недорого купить и первый, и второй вариант ширм.

Купить ширму для салона красоты

Даже если по Вашему мнению ширма – необязательный элемент оснащения педикюрной зоны, без нее точно не обойтись, если речь идет о косметологическом кабинете. Дело в том, что такие кабинеты предусматривают переодевание в специальный костюм для косметологических процедур. В данном случае это обязательно, так как мастер может обрабатывать не только лицо, но и другие части тела. Тем более, что эстетическая медицина имеет такие же нормы проведения процедур, как и стандартная медицина, то есть в «уличной» одежде находится в помещении запрещено.

В качестве косметологических ширм часто используют именно медицинские изделия с белой тканью, так как они органично вписываются в обстановку помещения, идеально сочетаясь с прочей косметологической мебелью.

Косметологическая мебель

Ширма может выручить Вас и в других кабинетах салона – к примеру, в спа-кабинете, где для полной релаксаций и проведения сеансов клиентам предлагают хлопковые халаты или костюмы. Также без ширмы не обойтись в зоне солярия, где посетители переодеваются в купальники и плавки.

03:52:09 - 20.11.2017
Возврат к списку